TN-Fさんのデニムジャケット メンズ アメカジ アウタ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TN-Fさん
  • TN-Fさん

4 2020-01-14

ボタンに存在感あり
手元に届いた商品を見てまず印象に残ったのがボタンだった。画像では伝えられないかっこよさがある。改めて商品説明を読むとニッケルシルバーボタン20mm幅使用とある。光沢のないくすんだ色合いと丸みを帯びた作りの縁が金属でありながらも暖かささえ感じさせる。全体的にタイトな作りだが窮屈さは全くなく素肌に纏ってみたい心地良さすら感じる。サイズについてはかなり不安があったが健診でメタボ基準該当となった自分でもXLでジャストサイズ!因みに腹囲110cm(T-T)中に厚手のシャツを着る余裕はある。ボタン開けっぱなしならインナーダウン使用で真冬のアウターとしても使えそうだ。ここまで書きながら実はそんなにカバーオールが好きではない。近所の花屋の店員がエプロン姿にカバーオールを羽織って仕事している姿があまりにもかっこよかったので真似したくなった次第。後は洒落たエプロンを探します。

2020-01-24
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。サイズ感の記載、大変参考になります。
細かいディテールも中々写真では伝えきれないので、レビューのコメントが
とても後押しをしてくださいます。
自分たちも、急に好きになる事が多々ありますので、服が減らないんですよね。

頂いた貴重なご意見やご感想はレベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット