★スーパーセール★ デニムジャケット メン...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

167cm 、65kg+α(外出自粛のせい)、肩幅広め、胸板厚め、腹囲83cm(推定。自粛のせい 多分)、どんな服でも着こなせる体型ではないです。サイズ38か40どちらか決めかねて、ショップに質問のメールを複数送りました。結果38で注文。届いた服を着てみて、38で正解でした。袖丈、着丈ともにこれがベストでした。
40だと、この商品のウリである「野暮ったくなりがちなカバーオールがスッキリ着られる」ことができなかったと思います。
前ボタンも、インナーが薄手のものなら留められ、立ったり座ったりもできます。でも、丈夫そうなゴツいコットンが身体に馴染むまでは、前は開けて着た方が自然な感じです。
ボトムスがジーパンだと合わせにくいかと思いましたが、これもとてもいい感じに馴染んでくれました。
自分で言うのも何ですが、似合っていると思います。
返品も交換もできるものの、通販で服を買うのは不安でしたが、購入して良かったです。
サイトがしっかりしていれば、実店舗で服を見るよりも、閲覧の幅は広いですし、交通費や時間の節約になって良いと思います。

2020-05-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。
自分達も対応を重ねさせていただく事で、経験値があがり
イメージと実物の誤差が少なくなってまいりました。
似合っているお品物をお届けする事が出来て大変うれしく
思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
  • TN-Fさん
  • TN-Fさん

4 2020-01-14

ボタンに存在感あり
手元に届いた商品を見てまず印象に残ったのがボタンだった。画像では伝えられないかっこよさがある。改めて商品説明を読むとニッケルシルバーボタン20mm幅使用とある。光沢のないくすんだ色合いと丸みを帯びた作りの縁が金属でありながらも暖かささえ感じさせる。全体的にタイトな作りだが窮屈さは全くなく素肌に纏ってみたい心地良さすら感じる。サイズについてはかなり不安があったが健診でメタボ基準該当となった自分でもXLでジャストサイズ!因みに腹囲110cm(T-T)中に厚手のシャツを着る余裕はある。ボタン開けっぱなしならインナーダウン使用で真冬のアウターとしても使えそうだ。ここまで書きながら実はそんなにカバーオールが好きではない。近所の花屋の店員がエプロン姿にカバーオールを羽織って仕事している姿があまりにもかっこよかったので真似したくなった次第。後は洒落たエプロンを探します。

2020-01-24
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。サイズ感の記載、大変参考になります。
細かいディテールも中々写真では伝えきれないので、レビューのコメントが
とても後押しをしてくださいます。
自分たちも、急に好きになる事が多々ありますので、服が減らないんですよね。

頂いた貴重なご意見やご感想はレベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
  • Erich7825さん
  • Erich7825さん

5 2016-05-10

良い品
175センチ、62キロで38を購入。
サイズ感ベストです。
この作りでジンバブエコットンを使用していて
この価格。
長く着たいです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズも丁度良くとても気に入りました。
180センチ/80キロで42が丁度良い感じです。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
これからの時期にぴったりなカバーオール。タイトなデザインがかっこいいです。じっくり育てます。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段着
若い頃にリー・ストームライダーを着ていました。襟がコーデュロイで着丈の長いものを探して本商品にたどり着きました。写真より実物の方がカッコイイです。タイトフィットですが、身長180センチ・72キロでジャストなサイズ感です。

• まこ6342さん
  • まこ6342さん

5 2011-12-04

サイズ選びの参考になれば・・・
購入は彼です。
身長167 体重57 胸囲89
サイズ表では36がジャストですが、冬場厚着をする事を考えて
38で購入しました。
到着早々試着した所、ネルシャツの上に厚手のパーカーを着て
ジャストでした。
・袖部分は少し長め(手首から2cmくらい)
・肩幅は1cm程上がるくらい
・着丈はお尻がかくれるくらい
届くまでは交換も考えていましたが、38で正解でした。
早く自分の体になじませたいです。
ステッチがカッコいいです!!!!
ポッケが内側にも付いているので、便利だと思います。

5 2018-04-01

カバーオール最高!
サイズ選びの際に、お店に問い合わせたのですが、親切に対応していただき、バッチリなサイズでした!
これから何年も着込んでアジを出したいと思います。
167cm 60kgで38でバッチリです。

3 2015-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
サイズチャートより幅に関してかなり細いです。要注意、要問い合わせです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット