★10%クーポン★ バズリクソンズ デッキジ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-01-30

めちゃくちゃ暖かいです!
参考までに、175センチ62キロ(痩せ型)で
38がぴったりでした。

• アキfateさん
  • アキfateさん

5 2010-11-19

38(M)を購入。
自分のサイズは177cm65kgで普段はLサイズを着用
していますが、これはMで全体的ゆとりがある感じ
です。
下に厚手のパーカーを着ても袖、身幅もきつくならず
ちょうどいい感じでした。
物はしっかりしていて、風も入ってこなく暖かいです。
最高の1枚です。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かった
事前にサイズを問い合わせての購入です。
176/83、胸囲103cmでサイズ42(XL)、バッチリでした。厚着の上にはキツそうですが、Tシャツの上に着るつもりなので、問題なしです。
問い合わせにも的確に対応していただき、安心して購入できました。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
ヒューストンのN-1を持っていましたが、バズリクソンズの物が欲しくなり購入しました。
値段が倍近く違いますが品質はそれ以上!!
ヒューストンより軽くて着やすいのに暖かくて丈夫そうです。
バズリクソンズのアウターを初めて買いましたが他のモデルも欲しくなりました!
次はG-1狙います( ´∀`)

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
B-10の代わりに購入
昨年はB-10を真冬でも着用してましたが、インナーのネル等のシャツ丈が出るのが、なんとも嫌で今年は絶対購入と決めてました!
B-10も、この時期ではカッコいいですけど…。

• hi6Uciさん
  • hi6Uciさん

5 2010-12-04

自分へのご褒美
ミリタリー物ならではの計算し尽くされたデザインは流石です。
防寒性も完璧です。
私はタイトに着たかったので小さめを選びましたが、少し余裕を持って着ても十分カッコいいと思います。
ジーンズのように経年変化を楽しめるアウターだと思います。

• GAO ZHIJUNさん
  • GAO ZHIJUNさん

5 2014-11-25

とても好きですが、商品はとてもきれいです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット