【10%クーポン】 バズリクソンズ N-1 デッ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

164-68キロ、メタボのオッサンです。 サイズは medium(38)中に厚手のネルシャツ一枚でジャストでした。作りは、しっかりしていてボアもチクチクしません。綿生地は、多少固くこれから、こなれてくるのが楽しみです。色合いは、モデルさんが着ている色の感じではなく単体で掲載されてる色に近いです。大変いい買い物をさせていただきました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
180cm72kg少し筋肉質でMサイズを注文しました。インナーに厚手の物は着れませんがロンTやサーマル等を中に着るならジャストサイズです。事前に地元のショップでLとMを試着してみて、明らかにMの方が着た感じのシルエットがかっこよかったのでMで大満足です。流石バズリクソン、作りには文句の付けようがありません。私的にはアルパカのチクチクも気になりませんでした。とても良い買い物が出来ました。

5 2020-09-26

レビューを参考に168cm64Kgでミディアムを購入。まさにジャストフィットでした。腕は「前は習え」でツッパるかツッパらないかのジャストサイズ。内側はtシャツで触れない感じ。自分はアウターはパツパツ感のない方が好きなのでとても気に入ってます。

2020-10-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

4 2019-12-21

満足!
Lサイズ買いました。
ロンTを下に着て使ってます。
最初着た時はごわつきがありましたが着ていくうちになくなってきてると思います。
少し重いのが気になりますが、中は薄着でも暖かいので重宝します。

2019-12-30
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
両方でのレビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
Lを試着してみて、若干大きめかなと思い、Mを購入。ベストサイズでした。とても着心地が良く、暖かいので雪国の方にはもってこいです。これからガンガン着込んでいきたいと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ購入しました。
サイズで迷いました。同じく迷う方いると思うので、参考までに、170cm82kgメタボでパンツ類は主にw36(ややゆとり有りおそらくw35がジャスト)トップスは40(L)。胴回りは思ったよりゆとりあるため、下にシャツや薄手のスウェットも着れました。

5 2013-11-22

身長184cm体重93kgで、Lサイズを購入いたしました。
インナーにシャツを着用してちょうどよい感じです。
XLサイズとかなり迷いましたが、タイト目に着用したかったので、Lサイズにして正解でした。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
N-1最高です!
身長160cm、体重53kgの私でXSでぴったりでした。多少袖丈は長めですが、それほど気になりません。
とても軽くて、それでいてすごく暖かい最高のアウターだと思います!
気になっている方には是非おすすめしますよ!

5 2014-12-21

最高
168-60Msizeでちょうどでした。自分は雪国で寒いのですがインナーにロンTきても温かく、作り物しっかりしてて、見た目もばっちり。これから何十年も大切に着ていきたいと思います。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
以前から欲しくてようやく購入。
サイズ感もばっちりでいいです。
ただ洗濯をどうしたらいいのか、ちょっと不安です。
大切に着ます。

• FH-KMMM4さん
  • FH-KMMM4さん

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
暖かくこの時期には最高のジャケットです!
ただ思ったよりUSNのプリントが薄いのが残念でした^_^;
備考欄に濃いのをお願いしますと書いでいたので…

5 2013-08-22

イェ~イ!!
今回で2回目の購入でしたが、迅速、丁寧で最高のshopです!!
身長185 体重72でインナーにスウェット着てLでジャスト!!
まさに俺のための商品です!!(笑)
特に店員さんが親切でした!!
また購入をしますので宜しくです(笑)

• totohiro25さん
  • totohiro25さん

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても暖かいです。
身長182cm体重77kgで、どちらかというとガッシリ系ですがXLを購入しました。
袖の長さが足りないことが多々有る私ですが、XLでピッタシでとても満足しています。

• youchanmenさん
  • youchanmenさん

5 2016-11-13

いいよー!
185センチ78キロでLサイズです。
細かな対応ありがとうございました!
素晴らしいショップです。
商品に関してはさすがバズ!本格的な冬が待ち遠しいです!

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても暖かい
品物は流石 buzz rickson's しっかりした作りです。
大事に長く使いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット