バズリクソンズ Buzz Rickson's チノパン [...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tbyuseiさん
  • tbyuseiさん

5 2011-08-25

履きやすい一枚!!
一年を通して履ける一枚ですね。
「洗っては履く」を繰り返すことでいい味が出そうなチノパンです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
窮屈でもなく、ダボダボでもなく、ちょうど良いサイズ感で穿けるチノパンで生地も良いので長く愛用できそうです。

• susai003さん
  • susai003さん

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
さすが。
久しぶりにチノパンを購入しました。やはり生地がいいですね。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足
180センチ 67kg サイズ32 ジャストサイズで満足です。

5 2014-04-27

買い足しました
以前、カーキを購入し、品物の良さに惚れて色違いベージュを購入しました。
ワンウォッシュで縮まないと言われていますが、同じ型のカーキは洗濯を繰り返すとほんの少しづつ縮んでいるので、1センチ長めにしました。クールビズの営業用に買いましたが、一度の洗濯だと少し長いカモ・・
ユニクロもがんばっていますが、やはり本物は違いますね(笑)

4 2013-11-29

小さめ
品質・色・形には満足ですがサイズ選びに失敗しました。
当方170cm・55kgでLevi's/leeでは28-29インチ、ユニクロは73cmを穿きます。
ゆとりをもって29インチを選んだらパツパツでした。
どうやらバズのチノはヌードサイズ=実寸の様で、ウエスト75の自分は30インチを選ぶべきでした。ちなみに30インチのパンツは過去一度も穿いたことはありません。

5 2011-01-26

趣味の買い物
見た目通り大変かっこいい商品でした。
お勧めです。

5 2011-10-27

ワンウォッシュ済の商品ですので、安心して裾上げも頼むことができ!失敗のない商品ですね!これから、ガンガン穿きこんで!自分好みのパンツにしていきたいですね。

4 2014-07-28

夏用に
レングス23センチで、すそあげしてもらって、ショーツとしてはいてます。
フルレングスのこのチノパンも持っていて、クオリティの高さはわかっていたので、安心でした。
170センチ66キロで、W32でジャストです。
洗濯・乾燥を繰り返してるうちに、少し縮みます。

5 2013-04-04

ジーンズ以外のパンツを
初めてチノパンを購入するにあたり、評判の良いバズリクソンズのオリジナルスペックを選びました。
とても履きやすくシルエットも気に入りました。

5 2011-12-04

Good
股上も浅くなくサイズ感や質感とてもいいです。

• mitu2229さん
  • mitu2229さん

4 2011-10-03

主人用
穿きやすいみたいです。
生地しっかりしています。
洗濯機でガンガン洗っていますが問題ないです。

5 2010-04-29

マナーズ
かなりいいです!生地もしっかりしていて穿きやすいです。皆さんも是非。