バズリクソンズ ピーコート Buzz Rickson's. ..(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
防寒対策
お世話になりました。
Pコート、ついに購入しました。急な寒さに耐えられず。
身長182センチ、体重68キロ。サカイさんのエイトGは、トップスはLを愛用。
今回は通販での購入でしたので、HPの採寸データで試着無しでのチャレンジでした。
MまたはXL辺りで悩みましたが、Lにして正解でした。スーツでも裾が出ないでOK。
活用範囲が広がりました。生地がしっかりしているので、時間経過で馴染んでいくと思います。ONでもOFFでも使える!!。

• 南忠男さん
  • 南忠男さん

5 2018-01-11

いいコートです
生地が厚くて、とても作りのいいコートです。プレゼントとして贈り、大変に喜ばれました。とても暖かいとのことです。いい買い物でした。

5 2017-12-28

おそらく一生着るかと思われます
Lサイズ買いました。
身長177cm 体重60kg 肩幅43cmで
薄手のニットやシャツの上から着ると腕や胸あたりが多少ダブつく感じ。
中にユニクロの厚手のシルキーフリースなどを着るとジャスト。
ピッタピタで着るのが好きじゃないのでこれぐらいがちょうどいいです。
厚手でゴツくてこれぞpコートって感じで気に入りました。
メルトンなのでけっこう硬いですがこれも頑丈さの証ということで。
とにかく一生これ着ます。だめになったらまた同じの買います。ありがとうございました。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり
バズリクソンズは良いです。他のブランドも考えましたが、バズリクソンズにして改めて良かったと思っています。お店の対応も迅速でとても良い買い物がてきました。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
まさに一生もん
20歳の時にグローバーオールのダッフルコートを購入た38年後今も現役です。このピーコートはおそらく死ぬまで現役でしょう。いい買い物をができて感謝しております。