★スーパーセール★ バズリクソンズ ピーコ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
48,510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
いいです!
今冬はピーコートと決めてから、ショットとバズリクソンズを着比べてみました。それぞれの感覚を忘れないために、双方が容易に比べられる場所といったら上◯ですね。
双方の良さはあるでしょうが、着心地やメルトンの質感諸々でバズリクソンズにすることにしました。
胸囲104センチ。40だとシャツの上にメリノウールの薄手のセーターでキツさを感じ無い程よいフィット感。42ではゆとりある感じ。ただし腕と胸の辺りにダブつきがあったので40に。袖丈も40のほうがしっくりしました。
寒くなるのが待ち遠しく、早く楽しみたいです(^ ^)
即決購入したい気持ちを抑え、帰宅後この商品をチェックするとポイント10倍であったので、迷わずこちらで購入することに決めました。
梱包包装に不備は無く丁寧でした。また利用したいです。

5 2017-12-28

おそらく一生着るかと思われます
Lサイズ買いました。
身長177cm 体重60kg 肩幅43cmで
薄手のニットやシャツの上から着ると腕や胸あたりが多少ダブつく感じ。
中にユニクロの厚手のシルキーフリースなどを着るとジャスト。
ピッタピタで着るのが好きじゃないのでこれぐらいがちょうどいいです。
厚手でゴツくてこれぞpコートって感じで気に入りました。
メルトンなのでけっこう硬いですがこれも頑丈さの証ということで。
とにかく一生これ着ます。だめになったらまた同じの買います。ありがとうございました。

5 2019-01-02

重厚なコート
当方176cmのやせ形で今回38サイズを購入。
厚手のインナーを着てもタイトになりすぎる事なく個人的にはいいサイズ感です。
丈もこのサイズでジャストでした。
冬場はダウンを愛用しているのでウールのコートは初めてだったのですが、思っていた以上に温かく真冬でも問題なさそうです。
かなり重厚な生地なのでその分重い事が欠点か…

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
防寒対策
お世話になりました。
Pコート、ついに購入しました。急な寒さに耐えられず。
身長182センチ、体重68キロ。サカイさんのエイトGは、トップスはLを愛用。
今回は通販での購入でしたので、HPの採寸データで試着無しでのチャレンジでした。
MまたはXL辺りで悩みましたが、Lにして正解でした。スーツでも裾が出ないでOK。
活用範囲が広がりました。生地がしっかりしているので、時間経過で馴染んでいくと思います。ONでもOFFでも使える!!。

5 2017-01-31

体格の良い
女性の私ですが、どうしてもオーソドックスなPコートが欲しく、色々と検索した所、バズリクソンズのこちらの商品にたどり着きました。今時、軽めな外装を好む風潮がありますが、昔から軍関係で使用されていた機能性が好きで、商品が来て確認し、とても気に入りました。少し重たいけど暖かい(笑)同サイズ位で女性物の商品を探すと、間違い無くいかにも“おばちゃん臭い”デザインにしか出逢わないので、思い切って選んで正解でした。

5 2017-10-08

満足です‼
レビュー遅くなりました。
40歳を目の前にして、大人の雰囲気のバズのPコートが欲しくて、嫁の後押しもあり購入にいたりました。
普段はサイズ42でジャスト、このPコートは42だと、インナーにスウェットやシャツは厳しそうでしたので、サイズ44を購入しました。
結果はインナーにスウェットはもちろん、スーツを着用してもきれました。普段もスーツ時もタイトに着たいとなると二着必要かと(⌒-⌒; )
何にしても一生物ですね。

5 2018-02-21

Mサイズ購入
生地が分厚く他のPコートと比較にならないしっかりした作りです。当方169センチ65キロで事前に試着した感じSサイズだと袖が短くMサイズで多少のゆとりがあり、厚手のシャツや重ね着を考えてMサイズを購入しました。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
質感・着心地・防寒どれをとっても最高品質
サカイさんではカジュアルな服装を購入してきました。
新しい年になって少しフォーマルっぽいコートが欲しくなり本物志向のこちらのピーコートを選びました。
180cm65kgで見た目だと36、着心地やバイクに乗る時の防寒対策を考えると38だと思い、長年愛用することを考えると38を購入しました。
結果は38を選び正解でした。

5 2020-01-12

大満足
身長180、体重53キロの痩せ型でサイズ34でピッタリでした。長袖のTシャツの上からで少し余裕があり、スウェットぐらいなら下に着れそうです。
商品じたいは最高です、購入して良かったです。

2020-01-24
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販では
どうしてもサイズの不安がございます。
サイズ感の記載、大変参考になります。

取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

5 2019-12-03

無骨さと本物感
当時の海軍コートのレプリカともあってとても重厚感があり当時の雰囲気も楽しめるのではないでしょうか。
着た感じも最初は重いかな?と思いましたが、慣れるとアウターとしては丁度良いです。

2019-12-07

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。

取り組んでまいります。
両方でのレビューありがとうございました。

5 2019-02-13

一生ものです。
着るとずっしりとくるものがあります。170cm56kgで38(M)サイズを購入しました。ちょうど良い感じです。間違いなく最高です。大切に使います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったです。サイズ34を購入。166cm 58kg痩せ型で薄手のインナーでジャストです。自分は厚着しないので正解でした。厚手のインナーを着るなら36をお勧めします。

5 2020-02-17

164cm、60kg、女です。肩幅がある方ではなく、胸囲が大きめで、胸囲だけでみると38が良いのかと悩みましたが、お店の方に相談に乗って頂き、36にしました。前も閉まるし、肩幅を考えるとやはり38では大きかったかなと思います。太めのデニムの上に着用することがほとんどなので、バランスも良く、良かったです。

2020-03-04

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
使用感の記載、大変参考になります。
特に女性のお客様ですと、自分達ではわかりかねる時があり
ますので、レビューから学ぶことが多々ございます。

取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

• キヨW3さん
  • キヨW3さん

5 2019-01-09

気に入ってます。
サイズも36でピッタリ。
身長167センチ、体重55キロです。
しっかりしていて、初めはかたかったけど
すぐに馴染んできました。
気に入ってます。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
良い仕事
171cm、68kgでシャツでジャスト、スウェットでタイトです。非常に高密度でこしがある生地ですが着用するととてもソフトです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット