チノパン メンズ ゆったり 日本製 アメカジ...(ジーパンセンターサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chickgirlさん
  • chickgirlさん

5 2013-02-13

バツグンの作り!
サカイ様はジーパン製作だけはなく、チノパン製作にも力を入れておられることが大変感じられる商品だと思います。生地が丈夫で、ステッチなどもしっかりと裁縫されているので安心してガンガン履くことができます。2つあるバックポケットの1つがフラップ付きなのもうれしいポイントです。
着用回数を重ねるごとに薄汚れて行くのが楽しみです!
ロールアップして履いても可愛いですね。
チノパン初心者や女性にも大変オススメ!!

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
たまにはチノも良いかも!
デニム以外で初めて購入しました。ややタイトとのカテゴリーでしたが、大戦モデルに
近いサイズ感でしたので38インチを購入。思っていたより生地が柔らかく薄めかも。
しかし着用した感じは適度にソフトな感じであり購入して正解でした。
若干ルーズな感じが好きな人には最適でしょう。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
二本目です。ポケットの生地もいい。他の色も欲しい。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも太い。質感がいい。ガンガン履きます。

4 2015-02-12

気に入りました
ゆったり目の感じで満足です。
素材の丈夫さが気になりますが、良かったらまた購入したいです。

5 2014-08-07

最高です
少し太めのチノパンを探していました。
太過ぎず細過ぎない良い感じです。
生地に光沢があり、さらっとして穿きやすいです。
最高です。

5 2014-01-11

40代、XL
サイズもぴったりで、履き心地もよく、よい買い物ができました。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大変迅速に対応頂きました。又、商品も良かったです。

• makoto0302さん
  • makoto0302さん

5 2012-12-24

一味違う!
私ですが 175cm 69kgです
先日この商品を購入しました
ウェストは81cmで、商品ですとW31の購入となりました
私は、実際履いてから買う主義なので、お店まで行き
履いて買いました。
実際履いた感想ですが、シルエットは多少ゆったりめのチノパンです
しかし太すぎるわけではありません
驚いたのは、履き心地です。
素材がいいのか 履きやすく脱ぎやすかったです(ごわごわしない)

• まこ6342さん
  • まこ6342さん

4 2012-04-22

身長167・体重58・ウエスト76
購入サイズ:30インチ
表記サイズ79と表示してあり多少大きい方が良いので30インチを購入しましたが、指1本入る程度のピッタリサイズでした。
1サイズUPすると、せっかくの腰周りのスッキリ感が失われ、野暮ったい形になると思うので、このまま履いていこうと思います。
キツキツなサイズ感ではないので、履いているうちに多少伸びてサイズにも余裕が出て、身体に合ってくるでしょう。
また、股上についてですが、おへそが出る位で履けます。
購入を考えている方は試着サービスを利用するか1サイズUPでも良いと思います。

4 2014-03-06

気に入りました。
愛用のバズリクソンズ-オリジナルチノとほぼ同型ではきやすく、生地の質感やしっかりした縫製も満足してます。
ただ、裾直しをお願いしましたけど、直しがなかったのが残念です。
商品は、満足していますので色違いを購入したいと思います。

4 2018-12-11

結構ダボダボ感あります
すぐに届きました。太ももから足まで、結構ダボダボ感のある商品です。

5 2016-09-01

買ってよかった
みなさん書いてますが、作りがよくシルエットもよかったので満足です。

• diet1さん
  • diet1さん

5 2014-11-14

早速はいてみたところ、腰回りのゆったりしながらぴったりのフィット感が絶妙で心地良く、楽なのにルーズすぎないところが気に入りました。造りが良いのでしょうね。

5 2012-04-21

理想のチノに
EIGHT-Gはジーンズやワークパンツで定評あるブランドなのでチノは…やっぱり最高ですね。今まで買ってたチノはどうしてもシルエットがルーズになりがち(嫌いじゃないですよ)でしたが、こちらのチノは細すぎず太すぎずでジャストなシルエットだと思います。値段も手頃でいい買い物できました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ