5 2022-12-22

バズリクソンズのma-1がアルバートターナーに変わったのですが、前の丸みのあるライオンユニフォームが欲しくて探してました。177cm、83kg、胸囲110cmのがっしり体型で探していたXLサイズでピッタリです。憧れの初バズリクソンズです。大切にしたいと思います。

• SAMCROさん
  • SAMCROさん

5 2015-12-08

届きました。
思っていた以上にかっこいい!
フライトジャケットは好きなので何着か持っていましたが、バズのものは初めての購入でした。これまでは、アビ○ックス、ア○ファのものばかりでした。バズのものは少々値段がはるので憧れ、いつか買ってやろうと思っていたところ、臨時収入があり迷わず購入。まだ、届いたばかりで2、3回袖を通しただけですがニヤけるのが止まりません笑。
もし、購入を検討している方がいましたら、凄くオススメですのでぜひ手に入れて、そして袖を通してみてニヤけてください^ ^

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
最高です(^ー^)
流石の作り込みです(^ー^)
来た時のフィット感、暖かさ、ステータス感に満足です( ◠‿◠ )
175センチ、75キロの自分には、タイトに来こなしたいのであればはMサイズ、バイク用にインナープロテクターを着用する機会を考慮すればLサイズですね。
ライディングにも使用するのでLサイズに決定しました〜〜
アームが1〜〜2センチ短くても良いかな( ◠‿◠ )

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
先程届きました。
以前から欲しかった品です。174センチ75キロで、LかXLで悩み電話にて相談、Mを薦められましたが、結局Lにしました。お店の方がおっしゃる通り、Lは相当大きめでMでも充分良い感じでしたが、ゆったり着たかったのと、柔道をやっていたので肩や腕回りが太いため、自分なりにジャストフィットでした。ただしサイズを間違えると、アニメのアラジンと魔法のランプに出てくる魔人の様になってしまうので、これから購入される方は注意が必要かと。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-10-15

大学生時代から
欲しかった物がようやく手に入りました。当時友人が着用してた物より遥かに素晴らしく、梱包された状態で持った時でさえその重量感は「バズリクソンズ社は違うな」と感じさせられました。
実際に梱包を解き品物を確認しましたが、その仕上がりに大変満足しました。そして、けしてこの商品価格が高価ではなく適正だと感じました。
サイズ的には166cm65kgの体格でmサイズは、ガッチリ体型には丁度良かったです。敢えて袖丈は1cmほど長めでしたが、特に気にはなりません。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バズリクソンズ初購入です。
ミリタリー系は、ほとんどアビレックスばかりで、今回初めてバズリクソンズ購入しました。大満足です、アビレックスとは物が全然違い、アビレックスは卒業です。

• DrOrangeさん
  • DrOrangeさん

5 2014-02-12

流石です!
173cm, 67kgでLサイズ購入。MかLで迷っていたのですが,Lで正解でした。Mだとかなりタイトだったと思います。品物は最高です。ずっしりとした感触は,一度羽織ると病みつきになります。みなさんがバズリクソン最高!という意味が分かりました。

5 2017-01-22

買って良かったです
身長178cm体重70kgでMかLかで迷いましたがLにして正解でした。実際の色はホムペの商品画像より緑が濃い色です。ファスナーや袖口など作りがしっかりしていて値段が高いだけのことはあります。胴体と腕に綿が入っているのでとにかく着ていて暖かいです。真冬でも厚着の必要はありません。通りすがりでもわかる人にはわかるようで、左腕のUSAIRFORCEのマークを見られる快感に浸っています。長く愛用出来そうです。買って良かったです。

5 2010-09-17

重ッ!
今までMA-1は、安いものですぐヘタってもイイや位の気持ちで買っていましたが、今回はこちらの店が最安でポイント10倍だったので購入しました。
届いてバズの箱を開けて、持ってみると「重ッ!」。
今までの安物とは明らかに違う質感、ディテール、重量感、厚さというかヘビーさというか、ぜんぜん違う。
こういうところに安物との差が出ているんだと納得させられた。

• Y.M3117さん
  • Y.M3117さん

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
他を圧倒する質感に大満足
フライトジャケットと言えばレザーと思っていましたが今回このMA-1を購入して目から鱗です。素晴らしい質感です。これは実物を手にしないとわかりません。身長174cm体重60kgサイズMでピッタリでした。ショップの対応も迅速で梱包もビニール袋とダンボールでキッチリしており商品と共に大満足です。

• caojpさん
  • caojpさん

5 2016-03-02

バズリクソンズ初購入です
思っていた以上にかっこいい!
よって身長177センチ体重63キロ痩せ体型ですがMサイズをチョイス。ジャストでした。
一生物ですね。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
長い季節着れるので合わせやすくていいですね。

5 2013-12-11

満足
重量感があります。
ものは良く、とてもしっかりしています。
シンプルで良いものが一番カッコいいんです。
MA-1 は、ゆったり着るものです。
タイトフィットなど考えられないので、余裕みてXLにしました。
永く付き合える一着です。

5 2013-02-10

やはりバズは本物です。
バズリクソンズは、やはり本物です。アルファやヒューストンもいいですが、細部の再現はもちろん、とにかく重厚さが違います。
私の住む地域だと、真冬でもインデラのサーマルだけで充分に暖かい。
よって身長180センチ体重63キロ痩せ体型ですがMサイズをチョイス。ジャストでした。
一生物ですね。

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2018-01-20

最高♪
流石、バズリクソンズ。中に分厚いフェルトの綿のような物が入っていて重量感が他社とは違います。近所のジーンズショップでお聞きしたところ伸びてしまう首や、腰、袖のリブは修理できるそうです。本物に1番近いのが、バズリクソンズです。肩のロゴは他社にはありません。細部までよくできています。
171cm,60kgでMでちょうど良かったです。
コレぞフライトジャケット。
色も綺麗です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット