【2点購入でメール便送料無料】いろいろな...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 安くて、軽くて買ってよかった
  • 500円だし、好きなのを選べるので、試しにタイプの違うものを買ってみました。パーツを買って作るよりも、安く買えたのでよかったです。あまり大きいものだと、肩がこるし、邪魔だけど、程よい長さとボリュームで、気に入ってます。選んだネックレスはパーツもかわいいし、色のグラデーションも、写真でイメージしてたのと、だいたい同じ感じでした。普段使いにちょっといつもとちがうアクセサリーをプラスし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 個人的には
  • 買ったものがよくなかったのか、300円ショップの方がマシかな〜という感じでした。(D17)ビーズの間の透かしパーツはきれいなゴールドなのに、チェーンや9ピンが金古美ではないアンティークゴールドなので遠目で見ても統一感はありません。写真ではきれいなゴールドに見えたのですが。アンティークゴールドというか変色も見られるのでこれは残念です。ビーズも濁ったような色なので失敗した感じです。(エスニッ ・・・(続きを読む
  • まきぽん02さん

4 2019-07-19

安い、ロングネックレスを探して、口コミも良かったので初めて購入してみました。
口コミ通り、安くても、ちゃんとした商品で可愛いかったです。注文から到着まで早かったし、また、リピートします。
ただ、A14とB6を注文したんですが、重さが、、、A14は軽!B6は重っ!!と重さに違いがあってビックリしました。個人的に、重さが少ない方が良いかなぁ〜と、満足感4にさせて頂きました。でも、可愛いので、気に入って、両方、何度も使ってます。 また、リピートします。

5 2019-04-17

とても素敵♪
B-13・C-3を購入しました。
両方ともしっかりと素敵なお造りで、大満足です。
特にB-13は娘に絶賛されました。
発送も早く、とても満足しています。

5 2019-07-03

プチプラですが、作りがしっかりしていると思います。
お気に入りのリネンのワンピースにとてもよく合います。
こちらでお安く可愛いネックレスを買えてとてもよいお買い物ができました。

5 2019-06-21

予想以上❗️
画像で見えづらかったのですが安いからと思い購入しました。
思っていたよりもはるかに可愛くて、値段のわりにしっかりとした作りで驚きました!
すぐにリピートするつもりです。

5 2019-05-28

思っていた通り
可愛らしく思っていた通りの商品で気に入ってます。早速付けて出掛けましたよー

5 2019-05-09

C20を購入しました。画像通りの色味で、よく着る白や水色の無地のシャツにスゴく合います。お安く、送料無料、発送も迅速で良い買い物ができました!

5 2019-05-07

可愛らしいです。
可愛らしいだけでなく、プチプラでまた購入を考えています!
いくつあっても色違い、デザイン違いで買えるのがいいです。

5 2018-10-15

とても可愛く、500円とはとても思えないものが届きました。ひとつは母の普段用に使ってとあげ喜ばれました。

5 2018-07-27

安くて可愛い
単品で購入しようと思っていたところ、このセールを発見。
タイトル通り安くて可愛いネックレスが購入でき、大変満足です。

5 2018-05-07

画像通り、とってもかわいい!!
春っぽい薄ピンクのと夏っぽい濃いグリーンのものを購入しました。
ロングネックレスは大好きで、よく検索するのですがどれもお高くて手が出ず、、、。
そんな中、ひとつ500円のこちらの商品を見つけて即買いでした。
作りがしっかりしているわりには、軽い気がします。
あと、ひとつひとつの長さがちゃんと書いてあるのがよかったと思います。
その日の気分に合わせて使い分けてみたいと思います。

5 2018-06-29

素敵なロングネックレで早く外出したいです
初めて【2点購入でメール便送料無料】を購入しました。
注文の仕方が良く分からず、不安でしたが、
良い品物がこんなに安く買えたなんてびっくりです。

5 2018-04-30

カジュアルな服にも少しオシャレな服にも合います。価格以上の品で、気に入りました。

5 2017-08-21

リピです。
安いし発送早いし、
説明が丁寧に書いてあるので
とても分かりやすいです。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2014-10-19

選べる楽しさアリのアクセ
夏用のカジュアルなアクセサリーはないかなと物色中に発見したコチラのショップのアクセたち。
現在は60種類から選べますが、購入時の6月下旬では40種類の中から好きなものを1つ送料・税込み¥540ポッキリ。
選べるところに興味を持ち、試しに2つ購入。

B2の短いタイプとA18のロングタイプをチョイス。
B2は画像では良く見えたものの、つけるとちょっとおもちゃっぽい雰囲気のビーズで、なかなか登場する機会がないけれど、
シンプルなカットソーやニットに合わせるとアクセントになってイイかも。

A18は革ひもにビーズや花があしらわれていて、プリミティブながらもキュートさもあり、夏にピッタリの明るいターコイズがアクセントになった色合いでお気に入り!
(注文した同じ日に、もうひとつ迷った色違いのA20も購入)

このお値段で、いろいろ選べるので楽しさアリ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※画像はショップからお借りしました

5 2015-08-04

安くて、軽くて買ってよかった
買ってみました。
パーツを買って作るよりも、安く買えたのでよかったです。
あまり大きいものだと、肩がこるし、邪魔だけど、
程よい長さとボリュームで、気に入ってます。
写真でイメージしてたのと、だいたい同じ感じでした。
普段使いにちょっといつもとちがうアクセサリーをプラスしたい人
細かいこだわりはない、かわいいものならOKという人なら、楽しめると思います。
微妙な色とか質感とかを追及する人には、おもちゃっぽく見えるかもしれないので
店頭で、実際に自分の目で見て、確認して買ったほうがいいと思います。