サージカルステンレス製フックパーツ(1組2...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-04

良かったです
フックの方が付けやすく、持っているピアスを付け替えようと思います。安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-29

持っているイヤリングをピアスにしたいので購入してみました。
痒みも出ないしとても良かったので5個リピ注文しました。

• a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2018-05-09

金属アレルギーがある方にプレゼントしました!お気に入りのピアスを付け替えて、アレルギーが出ないと!良かったです!

5 2018-09-07

価格の安さで購入
価格も安く注文してから到着まで、とても迅速に対応して頂きました。見た目通りの商品で、とても満足しています。

5 2017-10-07

金属アレルギーがあるので こちらのショップのピアスは重宝しています( ^∀^)
使えなくなったけど 気に入ってるピアスを加工するのに サージカルフック購入しました。生まれ変わったピアスに満足です^ ^

5 2016-03-12

チタンのは艶がなくて嫌なのですが、サージカルステンレスは艶があってきれいだし、アレルギーも出ません。安くてかわいいピアスもこれで楽しめます。

5 2016-07-28

アレルギー
アレルギーなのでステンレスは助かります。デザインが気に入ってたけど使えなかったピアスに取り付けたいと思います。

5 2014-08-27

金属アレルギーが酷いので、肌にあたる部分だけ変えようと思い購入。購入して良かったです。

5 2014-04-25

安かった
金属アレルギーなので手持ちのに付け替えようと思います。

• chip0409さん
  • chip0409さん

1 2019-08-24

ムリ!
届いてみたら華奢にも程かある。
ちょっと触ろう物ならグニャグニャ!
どうにも使い物にならない。
工夫の仕様もない!
大失敗!他のショップさんでは、みんな大丈夫だったので本当にもう少しマシな物を!