ピアス 金属アレルギー トルコ石カラービー...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiRO3434さん
  • HiRO3434さん

5 2016-04-04

頼まれもの
親戚に頼まれて購入。
気に入ったようです。

4 2017-06-05

夏が近いのでターコイズのピアスが欲しくて探していました。ありそうでなかなか無い可愛いデザインで、お値段もお手頃で良い買い物ができました♪

5 2015-02-08

トルコ石!!
トルコ石のピアスが欲しくてこちらを購入。
冬より夏に使いたい商品なので、出番はもうちょっと先ですけど、使うのが楽しみです。

5 2014-06-16

可愛い♪
色もキレイだし、大きすぎず、小さすぎず いいアクセントになります。
やっぱり夏はコレですね♪

• かぁゎさん
  • かぁゎさん

5 2013-08-18

可愛いピアスが99円だなんてビックリ!

5 2013-08-08

夏らしいピアスが欲しくて、すごく安くなっていたので迷わず購入しました。
すぐつけましたが、友達にも好評でした。

5 2013-07-25

探してました。
夏用にトルコ石でできているピアスを探してました。小ぶりですがいい感じです。

2 2017-08-20

左右の色が違います。お値段なりかと思いました。

• emouさん
  • emouさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

3 2013-08-17

かぶれるので根っこを変更してもらいましたが、大分小さいようで、穴が小さくなり、もとのピアスが入らなくなってしまいました。可愛いだけに残念です。まぁ、これは入るので、こればっかり付けようかと考えております。安定したと言われていただけにショックでした。