選べる福袋 メール便送料無料 アクセサリー...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

折れたピアスが入っていたが…
3種類の中、一つだけ折れたピアスが入ってました。
使えません。
開けてガッカリしました。
とても悲しいです。
追記
その後、ショップさんから良品が届きました。

• ミイ♪さん
  • ミイ♪さん

5 2019-07-12

とてもお買得🎶
時間がかかると書いてありましたが、すぐに対応していただき届きました。
三点とも単品で買おうとお気に入りリストに入れてたものだったので、お買得に今回買えて嬉しかったです✨

5 2019-07-16

お得です
1個500円って考えると
内容からして すごくお得です

5 2018-12-11

ホントに1500円なんだね。
選ぶ物によっては、ふだん売られてる金額の半額くらいになりますね(^ー^)この福袋。注文した時はそのままの金額でメール来るから不安になりますが、後からちゃんと金額訂正メールが届きました(^-^)ありがとうございます(^-^)たぶんまた買います(^ー^)

• 沙羅Sさん
  • 沙羅Sさん

5 2019-08-09

お買い得感満載!!
好きな商品を選べるってのが凄い!!
ちょうど欲しい商品があったので飛び付いちゃいました!!
ありがとうございます!!

• みさ0735さん
  • みさ0735さん

5 2019-07-16

お得でした!!
セレクトショップにあるような凝ったものも選べて、お値段以上の買い物になりました!
また利用したいと思います。

• yunrabiさん
  • yunrabiさん

5 2019-06-19

好きな物を自分で選べるので良かったです。
大満足なお買い物でした。

5 2019-06-13

福袋だから購入決めた
1,500円で3点選べるのはかなりお得なお買い物だと思います!
こちらのショップさんは毎回販売商品情報を拝見する度に販売商品の品質やデザイン性に不安を抱く上に、商品の価格設定が随分高いので購入を避けていました。
今回、どうしても欲しい素材アイテムになりそうなピアスが数点あり、悩んでいたところこの福袋を発見。2つ購入し\3,000で6つのピアスを選べました。
この機会に目に止まったピアスを数点冒険する事も出来ました!
この福袋にはとても助かりました!

5 2019-06-03

かなりお得に可愛いものを手に入れることができ嬉しく思っています。
自分で選べるのはよいですね。

5 2019-04-17

嬉しい
お値段で悩んでいる商品が対象になっている時いいですね。

5 2019-01-18

プチプラなので、あまり期待出来ないかな…と思っていたけど、届いてみたらビックリ。可愛くて大満足です!リピします!

5 2018-11-26

安いし対応も早くて良いですよ!
とっても安く手に入って、すぐに発送もして頂いたので満足です〜(^^)また機会があれば利用します!!

• ria117さん
  • ria117さん

5 2018-10-17

色々♡
普段、自分では選ばないものでも、着けてみると中々良いですね(^.^)
ピアスの穴が2つあるので、楽しみです!

5 2019-08-20

コスパ最高
たくさんのアクセサリーから3点選んでこのお値段はとってもお得!
デザインも素敵でお店の対応も素晴らしいので、またリピします。

5 2019-08-06

お得に購入させて頂きました!金具がステンレスでシルバーカラーの大ぶりなピアスを集めているのでとても嬉しいです。また色々見に来たいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他