5 2024-03-02

イヤーカフ:サイズ | サイズ:A.5mm

G型ピアスと合わせて
甲丸G型ピアスに合わせたくて購入。
思い通り、すごく可愛いです。
確かにちゃっちいんですけど、だから耳にピッタリさせることもできるし、イヤーカフは失くしやすいからお高いものは買うのを躊躇するので、このイヤーカフにとても満足しています!

• k..mさん
  • k..mさん

5 2023-06-28

5mを購入しましたが、可愛くて値段も安く大変満足してます。

5 2021-10-06

シンプル。
とて軽くつけ心地か良い。
シンプルなのも良いです。

2021-10-07
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいレビューをありがとうございます。

商品が無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
ご愛用いただければ幸いでございます。

5 2020-03-06

★5つ!!壊れそうなほど薄いですが、簡単に耳にフィットさせれて、2個セットなので1つ無くしてもいいやーという安心感!(笑)テカテカしてないからノーメイク時にも浮かずに使えそー(* ´ ▽ ` *)

• POPO22さん
  • POPO22さん

5 2017-09-09

シンプルだし軽くていいです
裸銀で、模様が入ってないシンプルなデザインで、ある程度の幅があるイヤーカフを楽天市場でいろいろ見てたんですが、スーパーセールで半額になってて、しかもペア販売だったので、速攻ポチりました^^。
軽いところもいいです。
4mm幅なんで、両耳に1個ずつでも、片耳に2個並べてもいいですね。
商品ページの拡大写真ではふちの処理がよくなくてギザギザですが、届いた商品はきれいに加工されてました。

• evilsheepさん
  • evilsheepさん

5 2012-02-22

イヤーカフス
シンプルなイヤーカフスは、この店を含めて3つあったが、ここが一番価格が安かった。
他は700円ぐらいだったと記憶している。
画像では先端部分の加工が荒く、耳に付けた際に痛そうだったが、
届いた現物の加工精度は画像の物より良く、他商品を含めると、全体的に中の上ぐらいと悪くは無かった。
価格の割には素晴らしい。

5 2018-06-08

目立ち過ぎず、頂戴良い感じで可愛いです。
長時間つけていても痛くないし、落ちる心配も無さそうで、気に入っています。

5 2013-01-26

娘と片方ずつ分け合って使ってます。さりげないデザインですが、地味かと思ったら意外と目立ちます。

5 2019-02-03

シンプルでありながらさりげなく存在感ありです。片耳に2つ着けました。
また利用したいです。

5 2017-07-17

定番&シンプルです
思っていたよりも、薄くて軽いイヤーカフですが、
その分やわらかいので、厚みに合わせてサイズ変更しやすいのでいいです
値段も安いので、落とした時用に予備で買っとこうかな?っと思います

5 2015-02-13

サイズも調節できてデザインも良しです。

5 2013-11-02

使い易い
小ぶりで耳が小さめの私にもちょうどよく
とっても使いやすく重宝しています♪

3 2019-06-27

お手頃だけど・・・
925のペア販売でこの価格は魅力的。
ただ隙間が大きかったので指でサイズ調整しようとしたら、一気にグニャとなってしまい一瞬折れたかと思った。
僕の単なる無知かもしれないが、耳に装着した状態で調整すればこんな目には合わなかったはず。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ