パワーストーンの種類は全部で8種類 8mm球...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-12-13
  • 初めてのパワーストーン
  • 初めてのパワーストーンです。なんと無く気になった色のフローライトを試しに購入しました。6mm玉は女性の手首にピッタリだと思います。自分は手首が細いのですが違和感無く、眠る時も着けていられます。手書きのメッセージや迅速な発送、きちんとした梱包に好感度大!!素敵なお買い物が出来ました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-08
  • フローライトを買いました。ちょっと画像のイメージとは違い、色が薄い感じでした。それぞれが淡い色なので、少し濃い色が入っていても良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2012-04-06

フローライトを購入
色はイメージとほぽ変わらないと思います。ただ、傷が入っていたり、かけている石が何個もありました。たから安かったのかな?

5 2011-08-01

娘の希望で、購入です!
他のショップでもいろいろ検索したのですが、希望通りの物がなく、
ここで、見つけたときは、嬉しかったです。
安かったので、少し不安でしたが、やっぱり、はずれのないショップでした。
オニキスを購入しましたが、傷もなくきれいな石で、娘もはなさずつけています。
この値段では、なかなか、ないと思います。

4 2011-06-01

メンズです。
手首細い方なんですが、他社レディースサイズ(内径17cm)に比べるとやや大きめでした。
内径をきちんと表記された方が、買われる方も多くなると思います。
またどのブレスレット商品にも言えることなんですが、メンズ径も作られた方がいいかと。需要は必ずありますから。

5 2011-12-17

アメジストとフローライトを購入しました!

アメジストは誕生石なので自分用に。
フローライトは受験を控えた友人用に。

アメジストは霞がかったような紫です。
フローライトの方は緑っぽい石に時たま紫が混じっている感じです。

欲しかったものなので良かったです!

5 2011-04-06

2点買いました。
カーネリアンとフローライトを買いました。
粒はそろっていますが、インクルは目立ちます。
後、ゴムの始末が出来てないです^^;

5 2010-12-13

初めてのパワーストーン
初めてのパワーストーンです。
なんと無く気になった色のフローライトを試しに購入しました。
6mm玉は女性の手首にピッタリだと思います。
素敵なお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2010-09-09

オニキス購入
オニキスのブレスレットを探してました。
セールの時に購入したのでワンコインで買う事が出来て良かったです。
商品とは関係ないですが、いつも手書きのメッセージありがとうございます。

4 2013-11-22

上品な色合い
もちろんワンコインで上質のものを求められるわけありませんが、とっても、おしゃれな配色でした。似合いそうな友達にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。

5 2013-09-24

思っていたとおりの商品でした。
娘も気に入っているので、一緒に使っています。

5 2012-05-21

フローライトと迷って、買わずにいたカーネリアンを購入しました。
正直、フローライトはちょっとイメージと違ったのですが、
カーネリアンはイメージ通りでした。夏らしく、かわいい感じです。
フローライトと重ねづけしても、良い感じです。

4 2011-12-07

とても綺麗でした
値段もお手頃で、気軽に購入できました。商品発送の連絡も速くて嬉しかったです。

5 2011-10-13

8ミリ玉はかわいいですね
8ミリ玉は存在感があって、つけていて楽しいきもちになります。あちこちで購入してみましたが、こちらのお店のカーネリアンが一番好きです。フローライトの色がもう少し濃いといいのですが、2回リピしましたが、同じ感じの薄い色でした。でもカラフルでかわいいです。

• kaoru1830さん
  • kaoru1830さん

4 2011-10-05

リピしたい
商品が届くのも早く思った通りの品物で良かったです

4 2011-09-16

フローライト
地味ですが優しい色合いです。
集中力がつくとうれしいな。

• mel98さん
  • mel98さん

4 2011-07-12

ニュージェイド・アメジスト・フローライトを購入しました。
フローライトは他の二つに比べてだいぶ大きいです。
重ねづけするとフローライトだけがずり下がってしまいます。
でも、ブレス自体はとてもきれいなので、いろいろと着けたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他