シルバーピアス グラデーションボディーと...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-11
  • 大満足♪
  • グラデーションものが好きなので、(安いし)迷わず3色購入。グラデーションの出かたとか、3つともサイトの画像そのものの色味でした。きらきらしていて涼しげで良いです。想像より小さかったですが、シンプルで小さいものが好きなので、よし!よし!という感じです。良い買い物でした。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • ROYEDHAPPYさん
  • 3 2015-03-06
  • ブルー購入
  • ブルーを購入しましたとても可愛い…のですがブルーというよりはグリーンに近いような…正直どっちなのか判断がつきません…しっぽの方が濃いのでブルーがちゃんと届いたんだと思うのですが画像と比べるとグリーンに似ているのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • さとかな*さん

5 2011-08-11

大満足♪
グラデーションものが好きなので、(安いし)迷わず3色購入。
きらきらしていて涼しげで良いです。
良い買い物でした。有難うございました。

• polka dotさん
  • polka dotさん

5 2013-07-22

かわいいです。
お写真通りのかわいらしいピアスでした。
ネコピアスと一緒につけようと思っています。

5 2011-07-24

かわいい!ブルー購入ですが、全カラー買えば良かった。耳たぶにちょこんと乗ってます。
大きさも丁度良く耳から出ないです。気に入りました!

4 2017-07-03

かわいいです
小さなお魚なのでシンプルなシルバーと合わせてもかわいいです。色々遊べそうです。

5 2014-06-21

控えめながら、かわいらしく主張する
愛らしい魚のデザインと、繊細なグラデーションの色使いが気に入っています。
遊び心はありますが、小ぶりなので、普段の職場につけていっても問題なさそうです。
他の色も購入しようか悩んでいます…

5 2013-04-18

良かったです
写真通りのものでした。
とても気に入りました。

5 2013-03-27

可愛い♪色も思ったとおり(^^)d
つけるのが楽しみな可愛い可愛いピアスで、お気に入りの1つになりそうです(*^^*)

5 2012-08-20

かわいい
赤と緑2種類購入しました。左右色違いで付けてみたりしてます。チョッとお遊びで楽しいです。

5 2011-09-21

ブルーを購入。ちょっと薄いので折れないか心配だけど可愛いです!!
赤も買ったら良かった…スイミーの仲間みたい。
小さいので,子供っぽくならず,でも透明感のあるグラデボディとガラスの目玉がキラリと光って,目を引きます(≧∇≦)
買って良かった!

5 2011-07-08

グリーンを購入しました。夏にピッタリの涼しげなお魚です。大きさもちょうど良いです。いとこに片方あげました。

5 2011-06-13

おでかけ
夏らしい綺麗な3色で、キラキラしてます。目もひかっていてとにかく可愛いです。

• じょ→さん
  • じょ→さん

5 2010-12-06

ちょっとしたプレゼント♪
緑のお魚を購入しました。キラキラしててとってもキュートです。安いので他のシルバーピアスも4点まとめ買いしました。お魚は他色も買えばよかった(≧▽≦)

4 2010-09-21

グリーンを購入
魚の全長が1cmくらいで、さりげない感じが気に入っています。目の部分が意外にキラリと光りイイ感じです。
意外に派手にならず、かわいい印象で気にいってます。

5 2010-07-21

金魚
金魚みたいで、かわいいです。色も、夏に最適。

3 2018-08-24

可愛いんですが厚みがなくぺらぺらです。
なんか不安であまり着けていません。
このお店の商品はだいたい可もなく不可もなくって感じの物が多い気がします。