シルバーピアス スワロフスキーをシルバー...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2009-12-21

クリアを購入しました。99円なら買っとけ!という気持ちで購入しましたが、実物はちゃっちいというよりも繊細で可愛らしいと思いました。99円には見えません。

5 2009-12-24

早速昨日付けてみました。ちょうどよい大きさで可愛いです。安いし、またリピ します。

5 2009-12-21

可愛いピアス
99円では絶対購入できないと思いました。可愛いです。小さなピアスが好きな人は気に入ると思います。

3 2016-05-20

可愛いです
ただ軸が少し短く(私の耳たぶが肉厚なせいかも)とめ難いです
デザインは好きです

• hana*703さん
  • hana*703さん

3 2010-09-16

なんとなく。。。。
ちょっと星には見えにくいかも。
何となく、星って感じ。
でも、カワイイです。
小さめなので、さりげなくて良いです。