2023/09/24
    素敵なネームネックレスです♪
    推しの名前で作っていただきました。 8文字の名前だったので、小さめサイズでちょうどよく、ネックレスとしては充分の存在感がありました! ネーム部分のデザインやチェーンに至るまで細かく指定できるのが、1点ものの特別感があって良いです。 オーダーメイドなので1週間はかかると思っておりましたが、9/20 注文→9/22 発送→9/24到着とスピード対応で良かったです! 仕上がりや納期に関しては大満足◎なので、これから使ってみて耐久性なども問題なければ、知人へのプレゼントなどでもリピしたいと思います♪
    注文日:2023/09/20
    2024/02/02
    かわいい
    初めて見たときかわいいなと思い、色々組み合わせに迷いました。届いて見て見たらすごくかわいいです!ただ冬などセーター着用時に身につける場合は、チェーンの長さをもう少し長くすればよかったかな…と思いました(選択ミス…) これから身につけて出かけるのが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2023/01/26
    クロックンさん
    とても可愛いネックレスに仕上げていただき嬉しいです。シルバーでシンプルなのでシーンを選ばずつけれるところが気に入りました
    注文日:2023/01/17
    2022/09/04
    SHi-chaNさん
    娘に
    高校生の娘の誕生日に購入しました! いろいろつけてトータル少しわ高くなりましたがとても気に入ってて見た目も可愛く、喜んでもらえた事にとても嬉しかったです!間違えがないか、誕生日少し遅れての理由など備考欄に書いてたんですが、shopさんの対応のメールもとてもよくて読んでもらえてた事にも心遣いにとても感動しました! 本当にありがとうございます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/27
    2022/09/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ☆5のレビューありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました! ご愛用して頂ければ嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪ YUKATANスタッフ
    2022/12/17
    1週間程で届きました!娘もとても気に入ったようです♪ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/11/11
    あまりにも素敵すぎた!!娘に買ったけど、母の私も欲しい…
    注文日:2022/11/05
    2022/07/29
    ペアで☆
    とっても可愛いです!娘とお揃いで身につけたく、それぞれの名前とストーン色違いで作って頂きました。娘も凄く喜んでおり購入して良かったです。Sサイズでも大きく存在感が結構あるのでチェーンをもう少し長くすれば良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/07/16
    2022/07/29
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ☆5のレビューありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。 ご家族とご愛用いただければ幸いでございます。
    2013/06/19
    そのきれいさわけてくださいさん
    お手頃価格で
    届くまでに日数はかかりましたが 職人さんのお手製なのでその点は仕方ないかなぁと思いました。届いて見た瞬間に 値段の割に良くできてるなぁーと思いました。 で、今度は是非知人用にプレゼントしようと思ってるぐらいに素敵なネックレスでした。
    注文日:2013/06/04
    2013/09/20
    だいちゃん&まーさん
    ネームネックレス
    色々ネームネックレスを購入しましたが、こちらのショップのネームネックレスの手作り感が好きで、リピートしてます。自分のネックレスはもちろん、友人や従姉妹にもプレゼントして喜ばれています。今回で5個目の注文。我が家の愛犬の名前で、作って頂きました。オマケで頂いた、イニシャルのストラップは、チャーム部分を、ワンコのネックレスに使います。世界で1個だけのネックレス最高です。
    趣味|自分用|リピート
    2012/11/17
    購入させていただきました。さん
    大切な人へのプレゼント。
    大切な人へのプレゼントで購入しました。僕はシンプルバージョン・甲丸線・タイプA・小さめ・あずきS・クロス・40cmで作っていただきました。それにキュービック(アクアマリン)をつけていただいて、アンティーク加工もお願いしました。とても可愛らしい出来上がりで、非常に満足しています。大きさ、長さもちょうど良かったと思います。もし、他にもシルバー製品をお持ちの方には、アンティーク加工をオススメします。他のシルバー製品と違い、黒く輝いていて、オリジナリティーが溢れていますし、それに高級感があります。落ち着きある黒シルバー色は大人っぽくもあり、飽きない色の様な気がしています。大満足です。500円引き券もありがとうございました。ぜひ利用させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/01
    2013/08/30
    ネームオリジナルならここ
    とにかく可愛いくて大満足です。 いろいろ選べるのもオリジナル感あふれていて、女性には嬉しいサービスです。 大きめ、 申丸、D、喜平、ハート、42センチチェーン、+料金でクリアのジルコニアで頼みました。 チェーンは3センチぐらい調節できます。 オリジナルのネームネックレスを買いたい方は本当に貴店がおすすめです。可愛いし、機械で量産してる感がなく温かみが感じられました。 参考までに画像を載せます。
    注文日:2013/08/24
    2010/08/24
    moncoeurestunviolonさん
    亡くなった愛犬の名を綴りました。繊細でたいへんきれいな仕上がりです。妻がこのネックレスをつけているのを見るたびに、元気いっぱいだったころの愛犬のの姿が目に浮かびます。ありがとう。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/08/02
    2010/01/05
    まっくすmamaさん
    娘の名前を
    正直、値段も安いしあんまり期待していませんでした…が!超かわいい!!大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさ。画像だと名前だけだったのですが、名前(6文字)にアンダーラインがついていました!これがまたすっごく良かった♪ベビーリングとの重ね付けにもぴったりです★おまけもクーポンもいただいてラッキー♪しかも店長さんから心のこもった手書きのメッセージもいただき、心が温まりました。今度は自分の名前で注文しようと思います!!
    注文日:2009/12/29
    2012/09/01
    世界でたった一人のあなたへ…
    昨日仕上がった商品が届きました。 箱を開けた時、 予想以上のクオリティに感動しました。 更にレビュー特典に歓喜致しました。 (こちらは届いてからのお楽しみという事で!) オーダーの際、 名前にかなり難しいお願いをしてしまったのにも関わらず 親身にご対応して頂いた上、職人様にも一生懸命作って頂き 理想通りの仕上がりに心から満足しております。 (ネーム部分はラージサイズの1.2mm×0.8mmの甲丸線 飾りはタイプD チェーンはボール+楕円 テールはクロス、ブラックジルコニアのアクセント) 以上の内容で作って頂きました。 舞い上がり過ぎまして、 特に予定はないのにも関わらず早速付けて出掛けてしまいました(笑) 前回、たまたま既存のネームネックレスに在庫があったので購入させて頂き、 まるで身体の一部の様に毎日肌身離さず付けていたのですが それを見ていた友人がとても羨ましがっていたので 誕生日の際にプレゼントしてあげたいと思います。 納期で迷っていらっしゃる方も居るかと思いますが、 楽しみでワクワクしている時間も楽しくてあっという間でした。 オーダーメイドですので、 この日までに間に合わせたいという方や、どうしようか迷っている方は お早めにオーダーしておいたほうが気が楽かと思います。 今回はかなり凝ったデザインにさせて頂いたので 次回は普段使い様にラフな格好にも合う様な シンプルなデザインでまたご注文させて頂きたく思っております。 (また名前でご迷惑お掛けしてしまうかも知れませんが;) 自分の名前は勿論、 愛称、アーティスト名、大切な人の名前、ペットの名前 この世でたった一人の大事な方を、たったひとつのネックレスにして いつも一緒に居る『証』を作ってみませんか?
    注文日:2012/08/22
    2016/01/20
    ikm0708さん
    私の早とちりでご迷惑お掛けしました。すいませんm(_ _)m ペンダントはかなり気に入ってます。 注文から発送までがかなり早く同封されてたプレゼントもかわいかったですよ! ネームをかなり前から探してはいたものの、やはり値段もそれなりなのでまよってました。 運命数のアクセを探してたらここにたどり着いてネームをみつけて、速注文しました(*´∀`*)ノ すでに出来上がってる商品も見つけて他のピアスと一緒に注文しちゃいました( ̄∇ ̄) デザイン違いで楽しみです。 今度は妹の名前で誕生日にプレゼント予定です(∩´∀`∩) またよろしくお願いします。
    注文日:2016/01/09
    2012/12/03
    ☆YUKATAN世界へ羽ばたく?!☆
    ここ2ヶ月程バタバタが続き、 レビューが大変遅くなり申し訳御座いませんでした; 今回は普段使い様に シンプルかつ アクティブな感じに仕上げて頂こうと思い 下記のスペックに加え、 アンティーク加工に仕上げて頂きました。 1.ワイヤー:1.2mmx0.80の甲丸線 2.タイプ:A 3.サイズ:Mサイズ 4.チェーン:B あずき M 5.テール:クロス 6.長さ:40cm 以上でオーダーさせて頂きました。 お風呂以外毎日肌身離さず付けております(笑) 今秋海外へ行く機会があったのですが このネックレスのお陰で、向こうで知り合った方々に すぐ名前を覚えて頂けるという嬉しいエピソードがありました!! 男子でも首元をしっかり見るんですね…ちょっとビックリでしたが(笑) 名前に伸ばしが入っているので概念のない海外で伝えるのが難しいのですが いつも“-(ハイフン)”を入れて頂いてるので (この作業はとても大変らしく、毎回感謝しております;) すんなりと呼んで頂けるのがとても嬉しかったです(*^-^*) YUKATANブランドはワールドワイドでした。。。 やっぱり『何処で買えるの??』と聞かれたので 『日本で買えるから遊びに来て!』なんて冗談も言えました(笑) ネックレスを通じて小さな国際交流まで出来たのは感謝です(>_<) 本当に楽しかったですよ!! 日本の友人たちにも、 最近はクリスマスプレゼントにしたいから教えて!と 男女問わず言われるので 内緒にして置きたいのも反面教えたいのも反面で本当に困ります; でもきっと受け取った方は本当に喜ばれると思うので ご紹介させて頂いた側も凄い嬉しい気持ちになります゚・*:.。. .。.:*・゜ 当方も仕事の相方のプレゼントに 同じスペックのネックレスをプレゼントしようと思うので (わぁ~多分間に合わないかな><) その節はまた宜しくお願い致します。 恐らく繁忙期かと思われますので、 プレゼントにされる方は私を含めてお早めに!!!!
    注文日:2012/09/03
    2013/09/14
    みーさん8763さん
    楽しみ
    結構時間が掛かるみたいですね。ちょっと気になってた所…半額セールになってたので購入してみました。楽しみに待ってます。
    2018/01/08
    みきみき424さん
    可愛かったです。NEWタイプCを購入したのですが、最初の文字の前膨らみ部分がもうちょっとあったら良かったです。オマケはついてなかったです(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/30
    2013/01/21
    可愛い(^^)b
    レビュー通り届いた実物が本当に可愛いです オーダーメイドでこんなに安くて良い物なんてないんじゃないかと思います
    注文日:2013/01/09
    2013/10/10
    可愛い。
    丸線 、.飾りのタイプ A 、小さめ(Sサイズ) 、あずき S 、ハート(+300円) 、40cm 、アクアマリンでお願いしました。 2週間かかると連絡頂きましたが、 1週間くらいで届けてくれました。 色わ思ってたより安っぽい色で、 少しさわると形がくずれそうです。 常につけていたいわたしにとってわ、残念でしたが、 とても可愛いです。
    注文日:2013/10/04
    2017/05/10
    可愛い
    友だちの退院祝いの品を探していました。身を守るという意味で、ベルトや帯など身体に巻くものが縁起が良いので、これはネックレスだ!と。買い物に出かける前に軽い気持ちで楽天をチェックしたところYUKATANさんのネックレスを見つけてしまいました。一目惚れしたものの出来上がりに日にちが…退院祝いに間に合わない…ダメ元でショップさんにお願いしたところ、職人さんにも掛け合って下さり、最短で仕上げて頂けました。届いた商品もとても可愛く「世界に一つしかないネックレス」だと、友人は涙して喜んでくれました。良い記念、良い退院祝いになりました。我儘な注文に対応して下さり感謝しています。自分の分もお願いしたので、これからの季節、シンプルなTシャツにも映えるネックレス、愛用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/30
    2013/11/17
    Dancer Name
    兄貴とダンスユニットを組んでます。2DOGSと言います!届くのがめちゃめちゃ楽しみです〓
    注文日:2013/11/17
    2012/03/13
    3姉弟の母さん
    プレゼント
    5文字のアルファベットの後にハートをつけてもらいました。すごく可愛かったです。贈った相手も、とても可愛いと喜んでくれました。ただ、お値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、シルバーというよりは、ただの針金のような質感で、安っぽさは否めませんでした。贈った相手が子供なのでOKですが、大人の女性にはちょっとどうかな・・と思ってしまいました。発送は、オーダーの割りに、思ったよりも早く、ありがたかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2010/01/16
    kokoro-617さん
    かわいい!
    お店の対応もよく、オーダーでこの安さに注文しました。 クリスマス企画のときは、今よりも1000円安かったのですが、 悩んでいるうちにその期間が過ぎて2980円で注文しました。 それでもやっぱりこの金額は安いです。 はりがねをまげて作っているので、安っぽい感じがしますが、 重ねつけをして離れてみるととってもかわいいので気に入っています。 この金額なら大満足です。 今度は、友達の誕生日にプレゼントしようかなぁ。と思っています。 ☆が1つ少ないのは、もっと安い期間を知っていたから、 それが残念で減らしました。 でもでも、それでも安いと思います。
    注文日:2009/12/25
    2013/11/24
    リピーター購入
    クオリティが高いので、プレゼント品としても安心して渡せます。丸いワイヤーのほうのものを購入したときはカジュアルでコロンとして可愛いらしく、平らなほうのワイヤーはキレイで高級感があり、ドレスにもよく合うと思うので、字面や用途に応じて分ければよいかと思います。コスパもすばらしく、「賢い買い物」ができたと思います。レビューが遅くなり、たいへん失礼しました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2012/06/30
    mamanateeさん
    可愛いです( ´艸`)
    自分の名前で、尚且つ誕生石の色のストーンもプラスして作って頂きました(*^^*) 注文してから3日で届きました、迅速に対応していただき嬉しかったです。 肝心のネックレスですが、存在感があり可愛いです、シンプルなお洋服と合わせて使おうと思いますo(^-^)o おまけでイニシャルチャームのストラップも頂きましたが、ストラップにするのがもったいない可愛さなので自分で加工してピアスにしようかと思っています(笑) お値段もリーズナブルなうえ送料込みなので、気兼ねすることなく友達にもすすめることができますね♪
    注文日:2012/06/25
    2009/12/05
    家族へのプレゼント
    発送まで時間がかかると思い早めに注文・・・したら、なんと翌日の発送でした(笑)あまり注文がないのかしら、と心配でしたが、商品はとても素敵で喜んでいただけました。職人さんがオーダー後に手作りしてくれ、素材がシルバー。送料込で1980円は嬉しいです。自分も欲しくなっちゃいました。細さとか質感とかお好みはあると思いますが、でもでも。このお値段でネームのネックレスを手作りしてくれるお店はそうそうないと思います!自分だけのオリジナルと思うとすごく価値のある商品です。リピ、真剣に検討します!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/11/24
    2016/12/17
    ゆんちゃん1026さん
    とってもお気に入り☆
    とっても可愛いです☆子供が双子なので二人のあだ名をいれてもらいました☆二人目の初めの文字も大文字にしていただき親切な対応ありがとうございます☆ 私がネックレスをしているとチビズも自分の名前が入っているので喜んでいます☆
    注文日:2016/12/05
    2015/09/06
    かわいい!
    こまかくデザインがえらべてよかったです(^_^)ですが、ゴールドかシルバーえらべたらなお良かったです! 文字サイズは、思ったより大きかったですが このお値段でこのクオリティ満足です☆
    注文日:2015/08/27
    2014/03/12
    私がスペルを間違えた為…。
    いつも、可愛くて お気に入りです。 前回、私が焦って ローマ字綴りを間違えてしまい 作り直しました(笑) また、テンパっていたので、ネームを書かないうちに注文したりと バタバタしてました(笑) こちらの商品は、小さいプラスチックケースに入れてありました♪ いつもと同じプチプチに包んであるのかと思ったから、ちょっとびっくりでした☆
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/03/06