シルバーピアス キラキラスワロフスキーを...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakura4401さん
  • sakura4401さん

5 2018-12-06

かわいいです
ブルーを購入しました。縦の3連なので、
耳につけると、目立ってかわいいです。
綺麗なブルーです。他の色も気になります。

5 2017-09-11

かわいい!
ライトブルー購入です、さりげないのですが、きらきら、とってもかわいいです、他の色もねらっています。色について店員さんに質問したのですが、丁寧対応していただきました。ありがとうございました。

5 2011-06-21

ちっちゃくても、存在感あります。
青を、購入しました。色が、きれいですね。

5 2017-06-22

キラキラ
青を買いました。かなり小ぶりですがキラキラしてかわいいです。

4 2011-07-12

普段使い
大きすぎずいい感じのサイズが気に入ってます。もっといろんな色がほしい!

5 2010-08-04

普段使いに購入しました。 小さくても存在感バッチリですね。気に入りました。

5 2010-03-08

安くて可愛い。すぐに付けてみました。気に入ってます。対応も発送も早かったです。

5 2010-01-06

結構存在感があります。キラキラしてキレイ^^
いくつか購入したので、ちょっとしたお礼などで使おうと
思います。
…つなぎ目部分がより華奢なので力を入れると折れそうです。要注意!

4 2009-11-24

ブルーとローズを購入♪
画像通りのいろでした。
ちょっと華奢なので ポキッと折れてしまいそうですがw
スワロがキラキラでとっても綺麗です♪
お安く購入できてお買い得でした★

4 2009-11-19

ライトブルーとアクアと迷ったので両方購入しましたが、
よく似た色でした。