シルバーリング ピンキーリング 歪み曲線の...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • とにかくシンプル
  • 変わったデザインを好むのですが、たまにはシンプルなデザインも着けてみたい!しかし、シンプルすぎるのはちょっと・・・と思っていた時に見つけた歪みデザインでした。まだピッカピカで手に馴染んでいない感が出ていますが、たくさん着けて自分の手に馴染んだリングにしていきたいと思います。今回サイズに悩みましたが、なんと3号でいい感じ♪(以前もこのお店でリングを3つ購入したのですが、その時はトゥ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-28
  • イメージ違い
  • 写真から、ところどころ厚みが違うのかと思っていましたが、厚みは同じでランダムに歪んでいるデザインでした。改めて商品説明を読んでもやはり、届いたものとの相違を感じます。違う商品が届いたのでは?と思うほど。同じショップの違う商品と迷ってこちらにしましたが、別の方にすればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • memusicさん
  • memusicさん

4 2019-03-27

ほぼ毎日使用
邪魔にならず適度な存在感でほぼ毎日使用中。

4 2019-01-11

かわいい
思ってたよりしっかりしていてかわいかったです!!
変色とかもなくてうれしいです!!!
ちょっと買うサイズを間違えてしまって残念でした....

5 2019-01-06

かわいいです。
程よいキレイ目で、すごく良いです。
ただ少し緩めなので無くさないように気をつけます。

• うれぴさん
  • うれぴさん

5 2018-05-04

丁度いい
ずっと、指にしてて、邪魔にならず、しかもちょっとおしゃれなピンキーリング探してました。丁度いい歪み具合と厚みで指にしっくり馴染み気持ち良かったです。

• yana2582さん
  • yana2582さん

5 2018-06-10

デザインにひかれて購入しましたが、思った以上に満足です。指が綺麗に見えるし、どんな服装にもあうと思います。購入して良かったです。

• opcaさん
  • opcaさん

5 2014-03-20

素敵◎
細身でシンプルだけど存在感があって、お手頃価格。
重ねづけしようと思ってたけど、
これだけで十分!
とてもかわいいです。

5 2011-12-24

とにかくシンプル
今回サイズに悩みましたが、なんと3号でいい感じ♪(以前もこのお店でリングを3つ購入したのですが、その時はトゥリングだったのでサイズ調節可能^^)

5 2017-03-22

とても可愛いです!
緩やかな曲線がとても素敵です。
こちらのデザインでピンキーリングではなく、9号以上の大きいサイズを作って頂けると嬉しいです!

5 2015-07-18

再会できました♪
お気に入りだった指輪を無くしてから、かなり経つのですが、まさか、また出会えて良かったです、20年前に購入した波だったので即決購入しました!

5 2013-03-04

サイズぴったりでした!
指がキレイに見えていい感じです

5 2012-12-14

すごくかわいい!
歪みがさりげないアクセントになっていて、ただシンプルなだけでなく絶妙に、かわいいと思いました。あわせやすいし、かわいいし、安いし大満足です。このお店はいつも対応も商品も信頼でき、最高です!
ピンキーリングのシルバーを探していましたので、良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2010-12-16

蛇ピアスのついで
ちょっと買ってみましたが、繊細で小さなアクセントになり、いい感じです。
4号が欲しかったかな(笑)

• LONDRAさん
  • LONDRAさん

5 2010-11-14

きゃしゃなリングで着る服を選びません。2本重ねづけしたらボリュームでていいかも。

5 2010-08-25

初ピンキー♪
初めてピンキーリングを買いました。ゆがみ・ねじれ系のシンプルなリングが大好きなのでとても気に入りました♪
細めでつけごごちも軽く、普段さりげなくつけられるのがいいです。

5 2010-01-27

シンプルですが、とてもかわいく気に入っています。もうひとつ買えばよかったです。