シルバーピアス 小さなティアドロップぷっ...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 早速お気に入り
  • レビューを参考に大きめの方にしましたが正解でした。大きめといってもプチサイズです。さりげなくキラリとシルバーが輝いてかわいいですよ。どんな服装にも合ってデイリー使いが可能だし、幅広い年齢層に合うデザインです。まさかこのお値段でお気に入りが見つかるとは思わず嬉しいです。ポストが柔らかいので穴に通しやすいです。いつの間にか抜け落ちないように耳たぶの裏側になるべくピタッとさせるように ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-25
  • 少し不満(^^;
  • 耳たぶがふっくらしてるので少し通し辛かったです(^-^;つけてみると可愛いのですがピアスの大きさが違う事に気づきます細く見えるのと丸く見えるのとでは違うと思いますよね?シルバーでこの御値段なら仕方ないのかな?良かったらリピしようかと思いましたがまた大きさ違っていたらがっかりするので止めましたキャッチも要らないみたいだし楽チンです♪ ・・・(続きを読む
  • mamm1さん

5 2019-06-10

可愛い
自分用に購入させていただきました。
シンプルで、可愛くて、普段用に、ほとんど毎日使用しています。

5 2019-04-25

ティアドロップ型の小さいほうを選びました。形もよくダブルで着けてもさりげない感じがよかったです。画像どおりで思っていた物が購入できました。早速、他商品もリピートします!

4 2019-03-26

シンプル、かわいい
シンプルでかわいいです。リビート買いです。
欲をいえば、後ろの長さがもう少し欲しい。そうすれば耳に入れやすいし、外れて落ちず安定するかも。 つい落ちないようにおさえてしまい、金属疲労で折れた事が何度かありました。

5 2018-12-13

発送の翌日に届きました!
耳たぶの下に穴をあけているので、ピアスはこの手のものが
よく似合います。
付けっぱなしでも引っかかる事もなく万能です!
お値段以上の商品でした。

5 2018-11-23

可愛い
小さめを購入しました。
ピアスホールが上の方にあるので、やや心配をしていましたが大丈夫でした。
小ぶりで悪目立ちすることなく、職場にも着けていくことができます。

4 2018-11-01

はじめて着けた日に片方無くしてしまい
2回目の購入です。
最近購入したピアスの中で一番の
お気に入りですがちょっと取れやすいのが
残念です。

• nakko324さん
  • nakko324さん

5 2018-09-01

小さい方を買いました。フックを少し広げないと入れにくいですが シンプルでかわいいピアスです。

5 2018-06-21

良かった
あまり目立たず可愛いです。普段使いにします。

4 2017-06-26

小さい方購入
とてもかわいいですが、耳たぶの厚めの私にはつけるのが少し難しい。ティアドロップ部分とのシルバーの接着がもう少しだけ丁寧で綺麗だったら言うことなしの可愛さです。

5 2017-09-29

フックピアス
小さいサイズ購入。
形はビーンズ型でかわいいです。
私は耳たぶの端に穴があるので大丈夫でした!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,404

5 2018-02-10

小さめ
にして良かったです。
マスクをするのでちょうど邪魔になりません。
壊れたらリピします。

5 2018-03-08

2回目
以前大きい方を購入して気に入ってたのですが片方なくして
もう一度と思ったら小さい方しかなかったのでとりあえず購入してみました。
が、小さい方がしてみたら控えめで
可愛くて気に入っています♪
耳たぶが厚い人は少しつけにくいかもしれません。
でもぴったりしてはずれなくて安心です。

4 2018-02-19

スタッフさんの対応とてもよかったです。
ピアスはフックの部分が小さく、耳たぶにくい込んでしまいました。

5 2017-12-11

少し落ち着いた感じで
ギラギラすることなく白すぎず
とても可愛らしいです。
大きめを買いましたが小さい方もまた購入したいと思います。

4 2017-10-20

小さいサイズを購入
カーブが急なので、付ける時は少し広げてから付けています。気をつけて広げないと折れそうです。付けた感じはさりげなくてかわいいです。