シルバーピアス 選べる10色 4つ爪シリーズ ...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

オーロラ購入しました。さりげなく光ってかわいいです!2mmのものが欲しかったのですが、品切れで。結果大きいと感じることもないです。ひどいアレルギーですが、18金やプラチナは手が出なくて。この商品は全く症状が出なくて感動です(;_;)ありがとうございました!

5 2011-05-28

2mmがお気に入りなので2.5mm紫も購入してみました。
サイズにあまり大きな違いはないのでこちらのサイズにしかないネイビーブルーを今度買ってみようと思います。

• c3さん
  • c3さん

4 2011-04-29

気になるスワロ
スワロピアスが気になっていたところでsale。
2mmサイズではなかったネイビーブルーとオーロラを試しに。
小さいけれど、私にはどちらも存在感があります。
ネイビーはサファイヤっぽく、
透明感がありながら奥深い落ち着いたブルーがいいです。
オーロラはスワロっぽさが出ています。
ポチっとした大きさ(小ささ)なのに、光のあたり具合で
色々な表情が出て予想外のかわいさでした。
写真はネイビーです。

5 2011-04-27

軽くて、かわいい
組み合わせが、楽しいし、色が、きれいです。小さくても、存在感あり。

4 2011-04-29

小さくて可愛い♪
私は両方で6個穴があいてるのでこうゆう小ぶりな物も可愛くて気に入りました☆今度はもう少し大きめも購入したいと思いました☆色も控えめでワンポイントにgood♪

4 2010-08-29

普段使いに
いつもピアスは付けっぱなしなのでお風呂等でよく紛失してしまいます。
普段使いが出来て、なくしてもいいようにお値段が安いものを探していました。
ネイビーと青を購入したのですが、青の方が明らかに小さい。
図ってみたらちょうど2ミリしかなかったです・・・。
思ったより小さかったので3.5ミリでも良かったなぁと思いました。
あとポストが少し短い気がするので耳の厚みがある方は注意したほうがいいかもしれません。
梱包も丁寧だし、何よりこのお値段で購入出来てうれしいです。

5 2010-04-18

リーズナブル
こんな安いお値段ではなかなか手に入りません。安っぽくなく、かわいくて大満足です。

• Saya**さん
  • Saya**さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,108

5 2010-01-29

クリスタルとレッドを購入しました。
サイズを迷ったのですが2.5mmがちょうど良かったです。

5 2017-03-09

ネイビーブルーを購入。小ぶりでしたが綺麗な青で気に入りました。

4 2016-09-27

はめるとかなり小さく見えるけど、ブルーはキレイで大きいより逆に高級そうに見えるかなと思います。この値段なら満足です。

5 2012-05-16

大満足
思った以上にしっかりしていて、色も綺麗で大満足です(*^_^*)

• joggarさん
  • joggarさん

5 2012-05-08

久々にピアス購入!
最近新しいピアスを買ってなかったので購入!可愛いです。

• うにжさん
  • うにжさん

5 2011-12-25

99円セールの時に3色買いました。
複数あけているので小さいピアス使用頻度高いです。
一番のお気に入りはネイビー☆

5 2011-09-25

さりげなくキラキラするので、目立たないサイズですがオシャレです。
ネイビーですが、ロンブルっぽくて良い買い物が出来ました。

5 2011-07-24

ネイビーブルーがとてもいい色で気に入りました。
キラキラもきれいに出てるし200円は安すぎだと思います!
いろんな色を揃えたくなっちゃいますv