シルバーピアス 選べる12色 4つ爪シリーズ ...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

小さいのにキラリと光って上品で気に入ったので失くした時のために
同じものを追加購入しました。仕事中も気兼ねなく使えます

5 2019-04-29

ちっちゃいけどキラッとしてて可愛いです。

4 2018-08-20

無事届きました。ありがとうございました!
思っていたより小さく、よく見ないとスクエア型とは気づきません(笑)
キャッチはシリコンです。外れにくいので良いとは思いますがシルバーピアスなのにシリコンキャッチ…個人的に違和感があります。そこだけ少し気になったので☆-1にしました。他はとても気に入っているし、キャッチだけ別売されてるようなので、またお願いしたいと思います。

1 2018-02-13

石の大きさ
石の大きさが左右で差がありました。
つけてしまえばわからないかもしれませんが、実物を見ていれば購入しませんでした。

4 2014-12-06

赤と紫を購入。値段相応な感じです。でも可愛いので他の色も買えばよかったかな…?

5 2014-10-20

大きさも
丁度よく気に入ってます。いつもこのお店を利用しているんですが、包装も丁寧で安心して購入てます。
またリピします

5 2014-09-29

クリアとピンクを購入しました。
思ってた通りのサイズで、可愛くて気に入りました。
普段使いにちょうどいい感じです。
小さいけれど、キラキラしてとてもきれいです。
違う色も揃えたくなりました。

5 2014-01-26

ぴったり
2mmは小さすぎるかなぁ・・と思って頼んだのですが、
全くそんなことはなく、キラキラしてて綺麗ですし
片方だけ2つホールがあるので、そこにはめると丁度いい感じです。
違う色も検討中です^^

• 8->さん
  • 8->さん

5 2013-10-21

小さなピアス大好き♪
爪があるおかげで石がなくならないのは助かります。

5 2013-04-24

クリアを購入しました。プチサイズでとても可愛いです。

5 2013-03-10

小ぶりが良い
みみたぶの小さな私にさりげなく付けることの出来るサイズ。カラーを揃えたいです。

4 2012-11-19

小さいピアスを集めています。他店の物ですが2.5ミリでは大きすぎ、1.5ミリでは小さすぎたので、こちらの2ミリを試しに注文してみました。
石の大きさは確かに2ミリぐらいかなと思うのですが、ツメの大きさのせいか、一見して2.5ミリのピアスとあまり変わらないように思えました。もう少し小さければ嬉しかったです。
天然石ピアスに比べて発色も輝きも良く、何よりお手頃なので気軽に試せるのが良いですね。
こちらのショップは二回目の利用です。発送が早く、丁寧な手書きメッセージ付きで、とても好感の持てるお店です。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2012-10-29

色ち買いしたいです
シルバー925でトラブルもなく、お気に入りでつけっぱなしにしています。コチラで以前、チタンの(似たデザインの)を購入しましたが、爪部分のメッキに反応してか、痒くてダメでしたが、これは大丈夫でした。お安いのに、キラッと可愛いです。緑購入しましたが、全色欲しくなっちゃいました。

• joggarさん
  • joggarさん

5 2012-05-08

久々にピアス購入!
最近新しいピアスを全然買ってなかったので購入!可愛いです。

5 2011-10-28

可愛い
青購入です。思ったよりきらきらしてすてきです。他の色も欲しくなりました。