シルバーピアス 選べる4色 直径3mm丸型スワ...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-07
  • ピアスは沢山持っていても結局クリアのダイヤ調が一番使い易いのですがシンプル過ぎる為ちょっと遊んでみたくなりオーロラ、ブルーオーロラ、パープルオーロラを買いました。小さいですが、光が当たる度に違う色で輝くので存在感は大きいです。オーロラは殆どクリア気分で使えて、様々な色に光ってくれるので楽しいですし、ブルーオーロラは夏向きの涼しい色です。パープルオーロラは以前友人にプレゼントしたミスティックストーンに良く似た色調でした。大振りな ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,401
  • 1 2017-10-01
  • 商品のスワロ部分が台座から外れてました。連絡するのも面倒だったので、自分でボンドでつけました…。キラキラして可愛かっただけに残念。レビューが遅くなりすみません。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-07

大振りなピアスが好きでしたがたまにかぶれる事もあるのでやはりポストはシルバー925の方が着けっ放し派には向いていると思います。

4 2018-06-16

早く届きました!
滅茶苦茶可愛くてまた早目に違う種類を買うつもりです。

5 2018-03-11

リピートです!
オーロラが好きで店頭ではあまり見ないのでリピートしています。
小さくてキレイで合わせやすいです!

5 2018-02-28

すぐ発送して頂いてます。
リピりまくです。
オーロラ、青?、色がとてもキレイです。

5 2017-08-17

友達へのプレゼント用に買いました
光り物の好きな友達なので喜んでくれると思います

4 2017-03-10

可愛いです
パープルを購入しましたが、よく見ると色が一つずつ違うようです。片方はオレンジ系、片方は赤系。
よく見ないとわからないし、並べて付けることがないので問題ないかな。

5 2017-01-14

ブル-オ-ロラを購入
セットで売っていて安いのでとっても良いです。
色が綺麗だし程よい大きさで存在感があります。

5 2011-10-05

スワロ大好き♪
こういう丸型ってあるようでないんです・・・直径3ミリでも実際に
つけると案外と耳元で目立つんです(*´∀`*)ノかわいいです。

4 2010-10-04

安い割りには良いと思います。
確かにちゃんとしたものには見えないけど、値段以上のものではあるように見えます。
安いので気軽につけられて、万が一失くしても後悔しないので楽につかえます。

5 2010-05-14

可愛いです。
可愛いのに安すぎですよね、でもその方がたくさん購入出来るので有り難いです。いつもこちらのショップ様にはお世話になっております、ありがとうございます。

5 2010-05-03

息子のおススメ
これ、可愛いよーと7歳の息子におススメされて、購入。お気に入りです。

5 2010-04-24

オーロラ購入
お買い物のついでになんとなく購入しましたが
思ったよりキラキラしていてかわいい。
サブホールにつけるのに良いサイズ。

4 2010-03-26

友達へのプレゼント用に購入しました。何にでも合わせやすそうでかわいいです。ちょっと石が取れてしまいそうで心配なので★4つで。

5 2009-10-31

普段使い
オーロラを購入。紫っぽく見えます。キラキラです。

1 2017-10-01

商品のスワロ部分が台座から外れてました。
連絡するのも面倒だったので、自分でボンドでつけました…。
キラキラして可愛かっただけに残念。
レビューが遅くなりすみません。