5ペアー(10個セット)シルバー製 925の刻印...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-05
  • この商品…
  • おすすめです♪手持ちピアス(シルバー)のキャッチをなくして困ってました…(↑保存方法ミスのため)なくしたキャッチは、止めたときにしっかりハマるタイプで落ちることないんだろうなー!!と、思っていた矢先になくしてしまいショックでした。今回買った商品はとりあえず付けれてたら良いや…と、なかば諦めモードでしたがいざつけてみると前の物よりよく感じました!!安っぽく見えないし、キャッチの周りを触っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • シリコンキャッチが苦手なので
  • こちらで購入したピアスがシリコンキャッチで、シリコンは使い慣れてないのでシルバーキャッチに変えたくて購入しました。穴が小さいのか、付ける時結構かたいです。配送、梱包などは全く問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

届きました!
シルバーのキャッチじゃないと、かぶれるので助かりました!
良かったです、対応も迅速で大変良かったです!

4 2019-08-31

3つ程緩くて抜けてしまいました。
自分で調整しましたがちょっと大変でした(^-^;

5 2019-08-25

無くした時用に。安く買えて良かったです!

5 2019-04-28

お安く買えて、高品質。リピしてます。
シルバー925のピアスが好きで、たくさん持っていますが、キャッチをよく無くしてしまい、困っていたところ、こちらのキャッチに出会いました。
しっかりした作りで、このお値段?と驚きです。
3度目の購入です。
前は、ひとつずつバラ売りだったのが、5ペアずつの販売になり、購入数の確認に便利になりました。

5 2018-12-23

良いです
ありがたいキャッチピンです。すぐ落としてしまう私には大満足。ちゃんと無くさないようにします。

5 2018-02-19

とてもはやい発送でした。
梱包もきちんとされており、まんぞくです。

• takakodsさん
  • takakodsさん

4 2018-04-24

数は3ペアーでも、もう少し大きのがあったら良かったと思います。
でも、すぐに失うので、とても重宝しています。

4 2018-03-12

なくしやすいキャッチを
安く購入できました。
ゆるくなく、しっかり
はまってくれます。

4 2017-10-08

シンプルでさりげないオシャレ
沢山ピアスの穴が空いているので、小さくてさりげないシンプルなものを探していました。
小さくても存在感のあるシルバーの輝きが気に入っています。
ピンも細いし、さりげないオシャレができて大満足です。

5 2010-01-20

念の為に
キャッチ1と2がどう違うのか購入してみました。
2が裏側が平たく穴も真円で1は裏側がカーブを描いていて穴の部分が縦長の楕円です。
片側を失くしたピアスはどちらのキャッチでも大丈夫でしたが、シルバー製のピアスは結構太さもまちまちなので両方揃えておくと万一の場合便利かもしれません。
セットで20円というお安さですし。

5 2009-11-16

普段使いに
問題なく利用出来そうです!安くてオススメです♪♪

5 2010-02-13

試しにピアスキャッチ1、2を多めに買ってみました。
私が思った2つの違いは。。。
1.穴の大きさ。(キャッチ1よりキャッチ2の方が穴が大きい。)
2.キャッチの大きさ。(キャッチ2よりキャッチ1の方が耳にあたる部分の面積やくるりと巻かれてる2つの円が大きいetc‥)
穴の大きさはキャッチ1、全体のデザインはキャッチ2が私好みです★
こちらで購入したピアスにはキャッチ1の方がしっかりがっちりハマッたピアスが多かったです。(因みに私が買ったピアスは、星月太陽、雑貨4 、プチお星様のスタッドピアス、王冠シリーズ★キュービック・ジルコニアのカラースタットピアスの直径3.5mmタイプです。)
キャッチ2は自分が持っているピアス半分くらいに合いました♪(残り半分はキャッチ1に合いました。)
メッチャ安いのでどちらも購入しておくと便利だと思いますよ!

5 2015-03-08

しっかりとまって、しかも安い!
安いのに、安っぽくない作りで、無くしたらまたこちらで買いたいです。

5 2012-06-27

いつのまにか無くなっているキャッチ。
金属アレルギーなのでシルバー製を探していました。
早速、一緒に買ったピアスに使っています。

5 2012-06-27

いつのまにか無くなっているキャッチ。
金属アレルギーなのでシルバー製を探していました。
早速、一緒に買ったピアスに使っています。