シルバーピアス ワンポイントカラースクエ...(アクセサリーのYUKATANゆかたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2018-12-18

白購入
小さくてシンプルなので付けっ放しにするのにピッタリでした!手持ちのピアスの雰囲気に合う白にしましたが、アクセントになる濃い色も気になってます☆

5 2019-01-06

半額
セールで買いました。〜1cm位の小さいフープと、つけてしまえば引っかかりのないデザインな所が付けっ放しでも快適でお気に入りです。

5 2010-11-09

別カラーも欲しい
今回悩みに悩んで桃色を購入。パープルもオレンジも蛍光イエローもいいなぁ〜と思い購入に迷いました。レビューに付けにくいとあったのでまずは試しで一つ。確かに付けにくいですが、慣れてしまえば付けられないことないです。10mmと12mmでサイズも悩みましたが、10mmにしてよかったです。仕事でも付けていたいと思ったのであまり主張しない方がよかったので…。実際は仕事では付けてませんが、休日はこちら使用中。ラフな感じがいいですね。桃色の発色は画像では見えにくかったです。発色の良い濃いピンクといった感じでしょうか?!可愛かったです。
発送も早くてメール便ですが到着早かったのと、梱包も丁寧でいいショップさんです。

5 2017-01-12

とても可愛いです。アクアを購入しましたが他の色も欲しいです。

5 2014-12-11

とにかく安い!
赤のクリアを買いました。思ってた通りでとても綺麗です。梱包も丁寧だし発送も早かったです。

4 2012-08-16

かわいいです
色違いで2つ購入しました。カラーのあるシルバーピアスはなかなか見かけないのでかわいくてよかったです。
しかし、ひとつだけキャッチと穴の位置が悪いのかとても着けづらくて悪戦苦闘しました(^^ゞ
耳たぶが痛くなって、やっとハマったのでしばらく外しません。。

5 2010-09-07

ちょっと物足りないときに
普通のフープピアスではちょっと物足りない時のために購入。
作りもわりとしっかりしていて、好きな色があったので、なくしてもいいように、まとめて購入しました。
一色しか購入しませんでしたが、気分に合わせて変えれるように色違いを買ってもよかったかなと思ってます。

4 2010-05-01

フープピアスに挑戦中で、シルバーだけじゃなくて色のついてるものも…と思って選びました。光沢がない赤を選びましたが、思っていた通りで良かったです。

4 2010-02-02

シンプルで良いです。小さめで、はめるのにちょっと苦闘したので、ずっとつけっぱなしにしています。でも痒くなったり全然しないし、良いカンジです。

5 2010-01-27

10年振りの交換
色がとても綺麗でつけているのを見たら私もほしくなってしまいました。
発送も早く丁寧な対応のお店です。
またぜひ購入させていただきたいです。

• urara9711さん
  • urara9711さん

5 2009-10-18

よかった
色々な商品と一緒に購入。
とても気に入りました。どうしても業務的なショップが多い中、手書きのお手紙にも感動♪

• syohimeさん
  • syohimeさん

5 2017-07-28

リピートです
このサイズの可愛いピアスを探しても中々見つからず、やはりこれ!!!ってなります。

2 2019-09-09

小っちゃ過ぎて、取り外しも大変です。
小さすぎて、付けても見えない?!取り外しも大変で、チョッと失敗でした。

• fbaKさん
  • fbaKさん

3 2018-03-16

う〜ん。
商品届きました。ちょっと小さすぎて…サイズを見ないで購入した自分の責任です。

1 2017-04-21

がっかり
発送はスピーディーでよかったのですが、
いざつけてみると、留め具とめられず。
誰かにしてもらわない限りとめられないピアスでがっかりです。