5 2022-09-22

以前飲んだことがあるワインでした。普段飲みです。

2022-09-23
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

• のりざさん
  • のりざさん

5 2022-09-23

ガチャのネーミングに惹かれ毎回購入しています。「ワクワク」買っていると割り切っていましたが今回
はかなりお高いワインが当たり気分が上がりました。

2022-09-23
ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

引き続き、「わくわく感」を楽しんでご参加頂けますと幸いです。

5 2021-10-17

高級チリワインが当たりました!本当に美味しくてびっくりしました。また頼みたいと思います。

2021-10-19
ワインショップソムリエでございます。

高級チリワイン!おめでとうございます!
毎回ご好評頂いております、「ワインガチャ」。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2021-09-05

今回のガラガラははじめてでしたが、7000円以上するシラーが当たりました!また追加で注文しようかと思案中です、ありがとうございました♪

2021-09-16
ワインショップソムリエでございます。

7000円以上のシラー、おめでとうございます!

「訳ありワインガチャガチャ」は年に一度の企画ですが、
毎回大変ご好評頂いております。
ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。

• *初音*さん
  • *初音*さん

5 2021-09-23

ぜったい損なし♪
くじ含むワインガチャ4回目!
全てお値段以上で、毎回満足です。
基本赤ワインが良いなと思っていましたが、今回は
ポワヴリエール 2018年
でした!嬉しい。
赤はかなりデイリーに飲むので、知ってて納得の味のワインならお値段を出すのですが、レビューだけで初めてのワインに5千円以上とか…正直尻込みしてしまいます。
でも、3000円なら冒険出来ますし、1000円ガチャより絶対良いものが入っているので、ちょっと良いワインが飲みたい時、更にくじ引き感覚も楽しめて、幸せな気分になれるので最高です!
ワインショップはたくさんあり、いつも何店かお世話になっていますが、こちらは最近お気に入りになったショップです。
また家の在庫が無くなってきたら、覗きたいと思います!

2021-09-23
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

くじ・ガチャの企画はおかげ様で沢山のお客様からリピートを頂いております。

今後もご満足頂ける内容にしていく為、ご意見をもとに更なる改善に努めて参ります!

4 2021-10-18

一期一会のガチャ
6000円ぐらいの赤のポイヤックでした。
まだ飲んでいませんが楽しみにしています。
一期一会なので、まだ機会があればガチャしてみたいです。

2021-10-19
ワインショップソムリエでございます。

普段飲まないタイプのワインとの出会いも楽しい「ワインガチャ」。
ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-10-06

ポイヤック ブラゾン2018が当たりました。
あまり詳しくは ありませんが販売価格は6500円くらい?ラッキーなのでしょう。
また 参加してみます!
楽しめる企画だと思います。
抜栓していませんが 深く黒に近いほどのルビー色 きっと味わいは タフで堅くしっかりしたものでしょう。
おそらく5年から10年寝かせてから ポテンシャルを発揮してくれる感じかな。 飲み頃が楽しみです

2021-10-06
ワインショップソムリエでございます。

ポテンシャルの高いワインですので、ぜひ美味しくご堪能頂けましたら幸いです。

4 2021-09-29

ワイン(スパークリングワイン含む)の一般価格が調査できるアプリで調べたところ5,400円だったので、満足の買い物ではあるが、オーパスワンやルイロデレールクリスタルが当たるとの触れ込みだったので、期待を少々掛け過ぎたので4点とした

2021-09-29
ワインショップソムリエでございます。

この度はご期待に添えず申し訳ございません。

ぜひまたの機会に、楽しみながらご参加頂けましたら幸いです。

4 2021-09-23

どこが訳ありかわからない良品!
ポイヤックの赤ワインが入っていました。
購入価格の倍以上の有名産地のワインなので、満足しています。
商品もどこが訳ありかわからないような良品でした。
商品リストが一部しか開示されていないので、ドキドキ感満杯です。

2021-09-23
ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるような企画を開催して参ります!

• SSCさん
  • SSCさん

5 2021-10-03

ワインガチャ初挑戦
初めて買いました。フランス赤ワインのル ブラゾンが届きました。
6000円以上するんですね。
普段自分では赤ワインを買うことがないので、いいワインを楽しめる機会だと思って飲むのが楽しみです。

2021-10-04
ワインショップソムリエでございます。

「ワインガチャガチャ」は普段自分では選ばないワインとの出会いも嬉しいですよね♪
ぜひ次回も楽しみながらご参加頂けますと幸いです。

4 2021-09-27

満足です
7000円ほどのロゼ シャンパーニュでした。飲むのが楽しみです。

ワインショップソムリエでございます。

ロゼシャンパーニュ、ご当選だったのですね♪

美味しくお召し上がり頂けますと幸いです♪

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも

4 2021-09-26

久しぶりのレビューです。いつもながらのコストパフォーマンスに敬意を表します。今後も頑張って下さい。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • colonanさん
  • colonanさん

5 2021-09-26

チリカベの有名どころでした。どこが訳ありか分からないレベルのものでした。楽しみに出来るワインが当たり満足です。

ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様にご満足頂ける企画・内容でお届けできるよう
更なる改善に努めて参ります!

4 2021-09-25

ネタバレですが。
解説がなかったので最初わからなかったのですが、よく見るとレ・フュメだとわかりました。開けるのが楽しみです。ありがとうございました。

2021-09-25
ワインショップソムリエでございます。

レ・フュメ、お飲みになりましたらぜひ感想お聞かせくださいね♪

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品を

• yuxuy9220さん
  • yuxuy9220さん

5 2021-09-25

シャンパーニュが入ってました!大変満足です。
ガチャは初めてでしたけどまたリピートしたいと思います。

2021-09-25
ワインショップソムリエでございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他