販売期間
2021年09月20日10時00分〜2021年09月28日09時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-12

3本購入しました。1等の白、3等のシャンパン、4等の赤と綺麗にバラけていて良かったです。これまでのくじはワインの偏りがあるのでは?と思っていましたが、今回のくじは高いけども、その分満足のあるくじでした。

2021-07-12
ワインショップソムリエでございます。

ワインくじにつきましては、弊社のスタッフも発送時に中身がわからないよう
公平にご発送しております。
この度バランスよくお送りでき、ご満足頂けました事
嬉しく思います。

引き続き、楽しみながらご参加頂けましたら幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-06-27

1本購入して
2等のクロ・ド・ラ・ロッシュが当たりました!
いつも楽しい企画ありがとうございます♪

2021-06-29
ワインショップソムリエでございます。

2等のご当選おめでとうございます!!

今後もお客様に楽しんでいただけるよう、様々な企画をご用意して参ります。

5 2021-09-25

1等ムルソーが大当たり!
赤・白・泡のくじはバリエーションが拡がり、ドキドキ感も高まります。
今回は、1等のムルソーが当たりました。
白の高級ワインは、くじで当たることが少ないため、大喜びです。

2021-09-25
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1等ご当選、おめでとうございます!!

お客様に喜んで頂き、私共もとても嬉しく感じております♪

次回もぜひ色々チャレンジしてみて下さいね♪

今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-07-19

ワインくじ
ワインくじは、白ワインでしたが、あまり、白は飲みませんが美味しかったです。

2021-07-19
ワインショップソムリエでございます。

美味しく飲んで頂けましたこと、嬉しく思います。

4 2021-10-04

プレミアムワインくじは確立が高いので続けて欲しいです。本当に100本限定?と思うところもありますが・・・

2021-10-06
ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるよう様々な企画をご用意して参ります。

5 2021-09-30

発送かんぺき、商品も素敵です。
また購入したいと思います。宜しくお願いします。

2021-09-30
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

• ピザ6406さん
  • ピザ6406さん

5 2021-09-27

素晴らしい3等の泡でした。
購入して満足!

2021-09-28

ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-09-26

三等の白でした
三等の白でした。
泡と白はこういう商品でしか買わないのでうれしいです。

ワインショップソムリエでございます。

普段飲まないワインに出会うのもくじの醍醐味ですよね♪

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-25

4等でした。赤だけのプレミアムワインくじがあれば、なお、良かったです。

ワインショップソムリエでございます。

お客様からのご意見、今後の企画の参考にさせて頂きます♪

3 2021-10-04

2本購入して両方4等でした。くじなので仕方ないですね。
ただ一度売り切れ表示になってから再度販売がされているのを見て、他の方のコメントされてましたが100本の販売なのか疑わしくも感じられたのは残念でした。

2021-10-06

ワインショップソムリエでございます

また、この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

3 2021-09-26

2本購入して3等の泡と4等の泡でした。
まぁくじなので仕方がないですが赤か白を期待していたので2本とも泡にはがっかりしました。
リピはないです。

ワインショップソムリエでございます。

くじの特性上、出荷時にはスタッフ自身も中身が分からないものなっており
ご期待に沿えず申し訳ございません。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

1 2021-09-25

訳ありセール品のほうが安い
4等の下から3番目、マルシャン・トーズのシャンボール2017。くじなので何が届こうが構いませんが、同店内の訳ありセールで10,978円で売っていて、さすがにそれは萎えました。心証悪く、もうないかな。

ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を元に社内でも協議の上、改善を進めて参ります。

また何かご意見がございましたらお気軽にご連絡下さい。

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン