• sasaki8884さん
  • sasaki8884さん

5 2021-06-21

暑い季節に大満足のセットです
まだシャブリとシャンパンしか飲んでいませんが、価格以上の内容に大満足です。次の機会があったら、また注文してみたいですね。

2021-06-21
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

2 2021-06-20

他の方のレビューもありましたが、私も注文当時の内容と届いたものの内容が半分の4本分違っていました。ちなみに、内容が変わるとの連絡も無し。1本くらいならまだしも、半分違うとは… 返品するのも面倒なので今回は我慢しますが、リピはないですね。

2021-06-21
ワインショップソムリエでございます。

せっかく楽しみにご購入いただきましたのに
残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫びします。

貴重なご意見と致しまして、社内で共有させて頂き、
ご満足頂けるお店作りを心掛けて参ります。

• ゆん1504さん
  • ゆん1504さん

2 2021-06-13

購入の決め手のワインのうち、2本、違うワインでした。自分のミスかと見直してみたら、内容が変更された旨が書かれてましたが、私が注文した日より後に書かれたものでした。8本中、3本が変更されてました。お値段もお安くなってるとはいえ、1万円以下のセットならまだわかりますが、変更されている数も多すぎます。残念です。

2021-06-16

ワインショップソムリエでございます。

お届けいたしました商品につきまして、ご期待に添えず
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と致しまして、社内で共有させて頂き、
ご満足頂けるお店作りを心掛けて参ります。