5 2021-06-09

最近お酒はネット購入です。
もうお店に行って、汗かいて持ち帰ることは無いと思います。
NewNormalでしょうか。
味のほうも不満無いです。
また無くなったら注文しようと思っています。

2021-06-16
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

デイリーにお楽しみ頂けるワインから、特別な日にご利用頂けるワインまで、
豊富なラインナップでご用意しております。

引き続き便利にご利用頂けましたら幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-05-29

バランスよくいろんなワイン、ありがとうございました😊

2021-06-15
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-05-27

このセットは初めて買いました。家飲み用としてはとても良いですし、赤は期待以上に全て美味しかったです。

2021-06-14
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • somin1004さん
  • somin1004さん

4 2021-05-07

ワインセット
いつもリピートしています
コスパもいいし食事に合うワインを楽しく選びながら美味しく飲んでます

2021-05-19
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。