【お一人様1セット限定】オイル1本+スナッ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

福袋1000円♪(^^)/
メルマガのお知らせでこちらの福袋を知りました。
EXVオリーブオイル250ml(通常送料別1080円)+おつまみパスタ1+無限ナッツ1が入って送料込み1000円の福袋です。
一度売り切れになってしまいましたが、復活していたので購入しました。
こちらのEXVオリーブオイルはパンにもサラダにもよくあって美味しくお気に入りです。
私の中では3本指に入ります。(*^^*)
無限ナッツはカマンベール&ブラックペッパー味・おつまみパスタはトマトバジル味が届きました。
試食はこれからです。
お得なセット購入できて良かったです。
今回ワイン11本迄同梱できます。
ただ、クール便を選択すると追加料金がかかります。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-01-23

良かった!
オリーブオイル1本+スナック2個の福袋。
通常はオリーブオイルだけでこの値段以上。
それにおまけが付くセット。
とてもお得でした。
梱包もとても丁寧で、さすがワインを扱っているお店。
お一人様1点限りじゃなかったらもう1セット買いたかった。
サラダにオリーブオイルとバルサミコ酢をかけて
食べるととても美味しかったです。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-02-15

美味しかった
オリーブオイルにおつまみ福袋、良いですね。何が入っているかわからないので、届くまでの楽しみもありました。届いたのはオリーブオイル以外に、トマトバジルのおつまみパスタと、カマンベール&ブラックペッパーの無限ナッツでした。オリーブオイルはカルパッチョでいただきましたが新鮮で良い香りがして美味しかったし、ワインのおともに、おつまみパスタが気に入りました。あっという間に食べてしまいました。1個しか購入できなかったのが残念。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと嬉しく思います。

ぜひまた次回機会がございましたら、
ご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-02-14

つまみ美味しい。ワインとの相性良好でした。発送も早い。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと嬉しく思います。

5 2021-02-13

オリーブオイルが美味しいので、いつものサラダがグレードアップした気がしました。
おつまみパスタと無限ナッツも欲しいと思ってた物が届き、しかも美味しかったので購入して良かったです。梱包もしっかりとしていましたし、早い発送も良かったです。

4 2021-01-31

風味がよいオリーブオイルです。
つまみはどちらかというとビールに合いました。

2021-02-02
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。

もし、「こういうが商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-01-18

パンと塩とこのオリーブオイルだけで美味い
バゲットに、このオリーブオイルと塩をつけて食べるだけで、凄く美味しかったです。今度はワインとも合わせたいです。おつまみも美味しかったです。

5 2021-02-16

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2021-01-26

オリーブオイルもおつまみ2種ともに、とても美味しくて感激しました!

2021-01-29

5 2021-02-18

なめらかで旨味とコクのあるオリーブオイル
送料無料が嬉しいですね。このオリーブオイルもとても滑らか。スーパーに売っているようなものとは全然味わいが違うことが、素人でも分かります。

2021-02-18
ワインショップソムリエでございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2021-01-09

この価格はすごい!ありがとう!
このオリーブオイルは本当に美味しいので、我が家の定番なのですが、おつまみとセットになって、この価格は本当にありがたいです!

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。