4 2024-01-18

ワインくじ
ワインくじ4等で残念でした。
あまり期待していなかったのですが、美味しかったです。よい年末が過ごせました。
またくじの機会があれば購入してみたいです。

2024-01-19
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

4 2024-01-16

赤ワインくじ
3,000円(税前)のワインくじは、送料無料のデイリーワインセットをオーダーする時のお遊びにちょうどいい感じ。自分からは手を出さないタイプのワインと出会えるのが楽しい。
今回はネロ・オロ・ゴールド・リミテッド・エディションが入っていました。
ちょうど普通のネロ・オロもあるから飲み比べしてみようかしら?

2024-01-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-01-13

残念です他
あてものですから文句はありません
今度は大当たりを期待

2024-01-15
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
ぜひまたチャレンジ頂けますと幸いです。

1 2024-01-08

残念。3本の内、5等の同じワインが2本も入っていた。せめて違うものが欲しかった。1等や2等なら同じでもよろこぶんだが5等では。
今年も運がなかった。

2024-01-08

お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当店では公平性を期すために梱包後、商品をシャッフルした状態で保管し、
発送を行っておりますが、梱包後は何が入っているか分からないため、
同じワインが複数入る可能性もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-04

当たったのは4等の5千円代のワインでした。
甘い香りで飲みやすいのに、飲み進めるとどっしりとした不思議な赤ワイン。
とても美味しかったです。
普段買わないワインと出会えるので上位賞が当たらなくてもワインくじ、やめられません(笑)

ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のワインくじは、中身が分からないことで、開けた時の驚きやワクワク感、
世界中のワインとの出会いを楽しんで頂く為に企画いたしました。

当店の大人気企画として、定期的に開催しております♪

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

3 2024-01-03

残念
今回は4等でした〜残念〜まだ飲んでませんが美味しいといいけど

ワインショップソムリエでございます。

ワインくじ当店の大人気企画として、定期的に開催しております♪

賞品につきましても、お客様により喜んで頂けるよう商品のリニューアルを行ってまいります!

次回もチャレンジ頂けますと幸いでございます。

4 2024-01-01

プレゼントにも
3等が1本入っていました
プレゼントだったのでくじ引き感覚でよかったです
あとの2本が同じワインだったのがマイナスポイントです

5 2023-12-31

はじめてワインくじを購入したんですが、
結果は、カラクでした。
真ん中くらいのワインと思いますが
自分的にはチリワインが好きなので
良かったです。
正月に開けようと思います。
今から楽しみです。

ワインショップソムリエでございます。

楽しんでご利用頂けました事、嬉しく思います。

4 2023-12-31

3等当たりました!
好きな種類のワインでしたが、飲んだことあったので、、飲んだことないものだったら最高でした。
シリアルコードついてましたが、ここに投稿で良いんでしょうか??
コード:ebzc0640

ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けました事嬉しく嬉しく思います。

1 2023-12-27

ソムリエ名物赤ワインくじで3本かったら2本一緒のが入っていた。がっかりした。

2023-12-28

お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

同じワインが入る可能性もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-12-26

開封して、リストを見て、当たりかな?と思い市場価格を調べると日本で販売してるのは多分ここのショップのみ、海外での販売価格もイマイチわからない代物でしたので本当に当たりだったかは謎です。
まぁ特等~2等以外は普通に店に利益が乗るような仕入れ価格の代物だと思いますので、書かれている価格は参考程度とし、真に受けていたほうが楽しめて幸せになれるかと思います。
★3と迷いましたがちょっとしたオマケが嬉しかったし、楽しめたので★4
買い周りでのショップ数稼ぎとしてならリピもありかなといったところです。

2023-12-27
ワインショップソムリエでございます。

次回もチャレンジ頂けますと幸いでございます。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-12-25

お気に入りのワイン屋さんです!発送も早くて助かります

2023-12-26
ワインショップソムリエでございます。

今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。

ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
  • 71104403さん
  • 71104403さん

3 2023-12-24

2等が当たりました!自分では買わない額のワインなので嬉しいです!くじは楽しいですね!

可もなく不可もなく
シリアルコード:ebag0251 3等
5等のヴァルポリチェッラ・リバッソ・ビオでした。オーガニックという点、14%とアルコール分が意外と高い点が評価点ですが、アロマからブーケの広がりは、デキャンタージュをしていなかったこともあり、今1つでありました。総じて可もなく不可もなく、といったところでしょうか。

3 2023-12-24

ウーン!!!今回は末等だけ。しかも3本同じ。こういう遊びだからね。楽しく飲みましょう。次回に期待。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン