5 2024-01-04

当たったのは4等の5千円代のワインでした。
甘い香りで飲みやすいのに、飲み進めるとどっしりとした不思議な赤ワイン。
とても美味しかったです。
普段買わないワインと出会えるので上位賞が当たらなくてもワインくじ、やめられません(笑)

2024-01-06
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のワインくじは、中身が分からないことで、開けた時の驚きやワクワク感、
世界中のワインとの出会いを楽しんで頂く為に企画いたしました。

当店の大人気企画として、定期的に開催しております♪

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-12-31

はじめてワインくじを購入したんですが、
結果は、カラクでした。
真ん中くらいのワインと思いますが
自分的にはチリワインが好きなので
良かったです。
正月に開けようと思います。
今から楽しみです。

2024-01-06
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しんでご利用頂けました事、嬉しく思います。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

5 2023-12-17

昨日、ワインくじで注文しましたワインが届きました。今まで何度もくじを注文しましたが、
なかなか当たりがなく今回は、と、期待したのですが残念ながら五等でした。
ただ、五等の中でも我が家の好きなワインでしたので、まあ良しとしましょう。
次のくじも挑戦しようと思っていますので、当たりますよう祈っています。

ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

初めて1本試しに購入しました。
結果は4等でしたが、お値段以上のワインが当たりましたので、また、チャレンジしてみたいです。クリスマスか、お正月に飲む予定で、楽しみにしています。

5 2023-06-22

くじで一等当たりました。飲むのが楽しみです。

2023-06-23
ワインショップソムリエでございます。

1等のご当選、おめでとうございます!!
ぜひお飲み頂いた感想もお聞かせください。

5 2023-12-25

お気に入りのワイン屋さんです!発送も早くて助かります

2023-12-26
ワインショップソムリエでございます。

今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。

ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-22

良かった
オリーブオイルとワインがどどきました!結果は5等でしたが下から2番目でしたので良かったです!次回頑張ります。

2023-12-23

• kinmakiさん
  • kinmakiさん

5 2023-12-17

3等、4等が当たりました! 3本購入しましたが満足いく内容でした。セール期もあってお買い得でした。

5 2023-12-07

大満足
3本注文してみました。
結果は2、3、4等 各1本づつでした。
年末年始で家族が集まるのでみんなでいただきます。

2023-12-12
ワインショップソムリエでございます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、「こんなセットがあったらいいな!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください!

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • maki4599さん
  • maki4599さん

5 2023-06-21

楽しみくじ
いつも楽しみに購入しております。 まだ1等は無いですが箱を開ける楽しみがあり、4等ワインでも大変美味しく頂いています。 又購入します!

2023-06-23
ワインショップソムリエでございます。

楽しんでご利用頂いております事、嬉しく思います。

5 2023-06-20

ワクワク感満載でお得です!
初めて購入させていただきました。
クジは開けるまでのワクワク感があっていいですね。結果は3等でしたが大満足です。
ソムリエさんの選んだワイン🍷なら安心です。
飲むのが楽しみです😊
又、リピいたします。ありがとうございました。

2023-06-20
ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

5 2022-06-14

こちらでのワインくじははじめての購入です♪
いつもは他店でよくくじを購入していましたが、こちらのくじは安くて手が出しやすいし、外れても良いやという気持ちで(正直あまり期待して居ませんでしたw)購入しましたが、三等でした?(^o^)/
この価格で3等の値段でもめちゃくちゃ嬉しい〜!!
他店のくじは高くてさらに外れるとかなり悲しい気持ちになるのでまた買ってみようと思いました(^ω^)
次は何本か買ってみようかなぁ〜
いつか当たって欲しいなぁ〜♪

2022-06-15
ワインショップソムリエでございます。

楽しんで頂けましたこと、嬉しく思います♪

次回もチャレンジ頂けますと幸いでございます。

5 2022-06-09

たまたまワインセット11本と同時に注文しました。11本が入った大きな段ボールと、1本のみの小さな箱が届きました。
当然1本の方がこちらのワインだと思ったのですが、セットワインの中の安めの1本が別だしにされ、こちらの商品は大きな段ボールに丁寧に収めてありました(くじワインは単品で梱包されているので、本来なら12本入る大きな箱に、11本しか入らなかったのでしょう)
些細なことなのかもしれませんが、セット単位に拘らず、丁寧に扱ってくださったことが嬉しかったです。
当たったワインにも大満足です!

2022-06-15
ワインショップソムリエでございます。

温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。

• ukit1125さん
  • ukit1125さん

5 2023-03-11

まさかの特賞でビックリしました。もう一本は3等でした。
どんな味か楽しみにしてます。

2023-03-15
ワインショップソムリエでございます。

特賞、おめでとうございます!

ワインくじは当店の大人気企画として、定期的に開催しております♪

次回もチャレンジ頂けますと幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-10-09

飲んでも楽しいし、確率論と運試しも楽しい
5本購入して4等:3本(ダブり2)、3等:1本、1等:1本でした。確率通りの結果でした。
1等:シャンボール・ミュジニー
3等:グラン・セパージュ
4等:ピノ・ノワール・ビオx2 、 アマランタ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
開封したのは、ピノ・ノワール・ビオだけですが、
チャーミングという謳い文句の通り、果実の風味が軽くもなく重たくもなく絶妙なバランスで味わえました。
軽いワインだと思ったので1日目はバッチリいただけましたが、2日目は少し酸化した印象を受けたので、
男女の食事の席やパーティーで、一気に楽しく飲んでしまう方がいいワインだと感じました。

2022-10-10
ワインショップソムリエでございます。

楽しんでご利用頂いております事、嬉しく思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン