5 2023-03-16

ワインの会
これは良いくじです。他店のくじも挑戦しましたが、コスパと内容の良さはぬけてます。

2023-03-17

ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2022-10-21

白ワインのクジで安価なので面白いです
普段購入しない白ワインなので、
クジ感覚で安価にチョイスできるのは非常に楽しいです。
特に1本購入して、コート・ド・ボーヌ・ブランが当たったのも嬉しいですね。

2022-10-22
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1等のご当選、おめでとうございます!!

当店のワインくじは、中身が分からないことで、開けた時の驚きやワクワク感、
世界中のワインとの出会いを楽しんで頂く為に企画いたしました。

ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

• wine #1さん
  • wine #1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-09-04

ワインくじ
ワインショップ・ソムリエのワインくじの購入は今回12回目。白のワインくじ3本購入し、2等、3等、4等が各1本でした。今回も運が良い方で、ツキが続いています。半数は4等だそうですが、4等のワインでも購入価格と比べ十分おいしいワインなのが幸せです。

2022-09-09
ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けました事、嬉しく思います。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

2 2022-09-01

6本買いました。外れかな。4等3本 3等2本 2等一本なのでそこは普通でしたが、
ランドマークの4等2本と3等1本。アルザスの4等1本と甘口の2等1本。3等のサンセール。と内容が偏っていました。やっぱりバラエティに富んだ内容が欲しかった。一回で6本も買ってはいけない商品なのかな。それともたまたま運がなかったのかな。ランドマークが悪いとは言わないが、3本もくるとは。あまりものなのかな。

2022-09-08
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当店では公平性を期すために梱包後、商品をシャッフルした状態で保管し、
発送を行っておりますが、梱包後は何が入っているか分からないため、
同じワインが入る可能性もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。

5 2022-08-28

楽しめました。また購入したいと思います。調整し続けたいと思います。

2022-08-29
ワインショップソムリエでございます。

「ワインくじ」につきまして、楽しんで頂けましたこと、嬉しく思います♪

当店の大人気企画として、定期的に開催しております♪

賞品につきましても、お客様により喜んで頂けるよう商品のリニューアルを行ってまいります!

4 2022-08-17

4点買って 3等と2等が一点ずつでした。順当かな。でも6月より値上げしているので、特に4等3等の内容があまり変わっていないのは少し残念です。と思いながら、飲んだことのない法の4等を飲んだところ、非常においしかったので今日追加の注文を入れました。

2022-08-18
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はせっかくご注文いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見は、
社内でも共有の上、改善に努めて参ります。

どうか今後とも、ご利用いただけますと幸いです。

5 2022-08-06

4等でも大満足
ブルゴーニュの白ワインの4等で残念でしたが、とっても美味しくて驚きました!お値段以上のクジです、ハズレはありません。
次回も必ず買います!

2022-08-08
ワインショップソムリエでございます

ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

4 2022-08-03

普通においしかったです。ただ本数を買った場合、同じ4等をはずせないかな。

2022-08-04
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速お飲みいただきありがとうございます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

3 2022-07-04

ワインくじ最高
4本全部4等でした
がまあお得感とワクワク感
あります
赤やシャンパンも同時に購入しましたがそちらは2等位までありました
また買いたいので
楽しみにしてます

2022-07-06
ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

5 2022-07-02

1等が2本も!
今回は5本中、2本も1等のムルソーでした!毎回懲りずに買い続けておりますが、次は特賞を期待します。素晴らしいワインを有り難うございます。

2022-07-05
ワインショップソムリエでございます。

1等のご当選、おめでとうございます!!

ぜひまた次回もチャレンジ頂けますと幸いです。

5 2022-06-29

飲んだことないソーヴィニョン・グリ!香りも味も爽やかで夏にぴったりでした。
普段買わないワインとの出会いは嬉しいですね♪

2022-07-02
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんでご利用頂けましたこと、嬉しく思います。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

3 2022-06-29

あまり期待せず2本買ってみましたが、どちらも4等の定価最安のものでした。1本にしておけば良かったと少し後悔しました。。良い企画だと思いますが、4頭の中の内訳は明らかでないので、最安値のものが4等250本のうちの多くを占めるか、2本買うと近くにある4等続き2本になる可能性が高いのかもしれませんね。くじなので箱を開けるまでは楽しみで良かったです笑

2022-07-02
ワインショップソムリエでございます。

この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • tom3000さん
  • tom3000さん

5 2022-06-21

何が届くのか毎回楽しみにしてます。
普段なら選ばないワインもあり、新たな発見につながってます。

2022-06-21
ワインショップソムリエでございます。

楽しんで頂けましたこと、嬉しく思います♪

5 2022-06-19

3等・4等だけでしたが楽しめました。またチャレンジしたいと思います。

2022-06-20

5 2022-06-14

ソムリエ名物ワインくじ(白ワイン)
ワインくじは、対象商品のどれが当たるかのドキドキ感が楽しみです。
特賞〜 どれが当たるかわからないけどそれぞれの賞の内容(ワイン銘柄)は
購入前にわかるので納得感はありますね。
いままで何回も購入しているのですが、今回は2本購入したところ初めて大当たりで特賞と1等で
感動です。
(特賞:コルトン・シャルルマーニュ・ブラン・グランクリュと1等ムルソー)

2022-06-15
ワインショップソムリエでございます。

特賞、1等のご当選、おめでとうございます!!
楽しんで頂けましたこと、嬉しく思います♪

ワインくじは当店の大人気企画として、定期的に開催しておりますので、

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン