オーブリオン・ブラン、モンラッシェなど過...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

特賞が飲んでみたい
特賞はなかなか当たらないな〜。ま〜当たるまで買うんだけどね。

2020-11-26

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2020-12-22

ワインくじは楽しい
二つ購入。3等と4等でした。ワインくじは来るまでの楽しみもあるので大好きです。またリピートします。

2020-12-25
ご満足いただき嬉しいです。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

2 2020-12-31

ガッカリです
1等のワインが送られてきました。喜んで飲もうとしたら、コルクがボロボロで抜けず、押し込むしか方法がありませんでした。
状態が悪いから安売りをしたのであれば、そのように書いてくれればそれで良いと思います。
喜んだ分、ガッカリが強く、もう買わないと思います。

1 2020-11-14

5本買って全部ぎんの雫って…、どのようにシャッフルしているのでしょうか?

2020-11-16
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。

この度はせっかくご注文いただきましたご注文にて
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

梱包状態においてご指摘いただきありがとうございます。
企画の内容上、出荷時、梱包時ともに中身は
見ない、見れない仕様にし行っております。

ただ、お客様のご指摘のようにより、梱包状態には
気をつけて皆様のご期待に添えるものにしたいと思います。

この度は数あるショップの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
改めて、心より深くお詫び申し上げます。

今後は安心してお買い物いただけるように改善してまいりますので
どうか今後とも、ご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン