5 2022-05-28

一等一本
三等ニ本
四等二本
これは素晴らしい‼︎
一等一本だけで本が取れました‼︎
あと七本買えば良かったですw

2022-05-30
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワインくじにつきまして、ご満足頂けました事嬉しく思います♪
定期的に開催しておりますので、ぜひまたご参加頂けますと幸いです。

• mysonloveさん
  • mysonloveさん

5 2022-04-01

特賞が当たりました!!
有難うございます!1/500の確率だった特賞が当たりましたo(≧▽≦)o
こういうものは当たりなんて入ってないかもなんて思いつつ、好きで毎年購入しています。
皆様に希望を与えるためにも特賞が当たった事をお伝えしたくレビューを書きました。
白は2本とも4等で残念でしたが、泡で57,000円のシャンパンが当たったので大満足です!
小さなハサミが付いていたのでシャンパンを開ける時に使うのが楽しみです。
ワイン好きの友達が大勢いるのでいつかみんなで楽しみたいと思っています♪夢を叶えて下さって有難うございました!また次回もチャレンジしたいです。

2022-04-02
ワインショップソムリエでございます。

特賞おめでとうございます!!!
麻紐を切って開けるところからワクワクするシャンパンです。
ワイン好きの皆様でご堪能頂けますと幸いです。

4 2021-11-28

こちらは2本買って1等一本と4等一本でした。
2本買っての1等は嬉しい限りです。
赤ワインは全部で8本買いましたが2等が一本3等が3本4等が4本でした。
自分はこちらのくじに○○○万は使っていますが楽しい?思いは数少ないです。
特賞は当たった事ないし欲しいものが当たった事もまぁ無いです。
本当に特賞入っているのか?
なんて毎回考えて疑っている時も結構あるんですが楽しみに買ってしまいます。
くじ運はかなりある方だと思っていたので特賞当たらないの不満です。
ただ、くじって末等ばかり当たるの仕方ない部分もあるかと。
自分で引くくじでもランダムだと末等ばかりよく引くので。
こちらは自分で引けないからよけいあやしい感じしますが疑っていた分1等が当たったときの驚きは結構なものです。
私はこのお店が好きではありませんが特賞はしりませんが1等は当たります。
こちらのショップのくじはランダムだけに1等も固まっているみたいで前回は5本買って1等3本当たりましたし末等もしかり。
末等の同じものが来た時はがっかりしますが仕方ない。
事前に景品は見ることが出来るので良く見てから覚悟をもって買うべきです。
末等が現在いくらで購入可能かなんてわかります。
それでも良くて運だめしして詐欺など口にしてはいけない。
自分から言えるのは購入はまとめすぎずにいくつかに分けた方が商品がダブル可能性が低いかなぁ。って事くらいかな。
商品をランダムではなく公平に末等の間に各等を挟んでいくやり方もあるのでしょうがそれも味気無い気がします。
それこそショップが色々出来ますからね。
末等が購入価格以上って言う謳い文句がね。
難しい所ですね。

2021-11-29
ワインショップソムリエでございます。

また、ご意見頂戴しありがとうございます。

ワインくじにつきましては、発送するスタッフも中身がわからない状況で
発送しております為、同じワインが複数届いてしまう場合もございます。

しかしながら、できる限り色々なワインがお届けできるよう、
お客様のご意見を参考に準備段階のフローを改善して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いです、
引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • NemoNemotoさん
  • NemoNemotoさん

5 2020-11-15

一等入っていました!
本日届きましたが、一等が入っていました!
クジ運無いので諦めていましたが、メチャ嬉しいです!
ちなみに赤も一等、白は四等でした。
調子に乗って、また買おうと思います!!

2020-11-16

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

• jpureさん
  • jpureさん

5 2022-03-19

2回目の購入です。
前回は3、4等でしたが、それでもお得なので、ワクワク感とともに今回も購入しました。
そして、今回は初の1等が当選しました!
まだ飲んでませんが、せっかくなので特別なときに飲みたいと思います。
ありがとうございました!

2022-03-22
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のワインくじは、中身が分からないことで、開けた時の驚きやワクワク感や、世界中のワインとの出会いを楽しんで頂く為に企画いたしました。

4 2022-03-14

期待通りでした! 次回もまた注文します。

2022-03-16
ワインショップソムリエでございます。

ご注文頂きましたワインを楽しんで頂けたようで、嬉しく思います♪

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2022-03-13

今回は1等が当たりました!飲むのが楽しみです。

2022-03-16
ワインショップソムリエでございます。

一等のご当選、おめでとうございます!!!

4 2021-05-05

久しぶりの投稿で久しぶりのゴールデンワインくじでした。
このイベント一度2等が当たった事があるだけで後は4等でしたが今回初めて1等が当たりました。
当たる時もあるのだなぁと思いました。
みなさん。当たりますよ…運が良ければ?
オリーブオイルも入っていて楽しかったです。

2021-05-17
ワインショップソムリエでございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1等ご当選おめでとうございます!
ご堪能頂けましたら幸いです。

ワインくじは定期的に開催しておりますので、
ぜひ引き続きご利用頂けましたら幸いです。

• sienafiglioさん
  • sienafiglioさん

5 2020-12-01

2等のPaul Dangin Reserve Matureが当たりました!とても美味しかったです。ラッキーでした。

2020-12-02

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

3 2022-06-10

1本だけ購入してみました。
やっぱり 最下位4等でした。4等でも1番安いのでガッカリです。
次回は2等以上が届くと良いな。
4等下の下シャンパンなのでボトルスリム系でしたが、特賞などの高級シャンパンはあの箱には入らないの確実です。無作為とはいえ怪しさは拭えません。が、値上がりしなければまた試しに1本購入してみたいです。次回に期待込めて普通評価です。

2022-06-15
ワインショップソムリエでございます。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お箱に関しましては、すべて専用のお箱に入るものをご用意しておりますので
ぜひ機会がございましたら、またチャレンジ頂けますと幸いです。

3 2022-05-15

二回目チャレンジしてみました
一回目は3等、二回目チャレンジしてみましたところ4等でした。やはり特賞、1等、2等は当たらないですね。三度目の正直で三回目チャレンジしてみました。果たして結果は、、、?
またレビュー投稿させていただきます。

2022-05-18
ワインショップソムリエでございます。

ワインくじにつきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
定期的に開催しておりますので、ぜひまたチャレンジ頂けますと幸いです。

3 2022-03-18

シャンパン好きにはたまらない
今回も3等でした。ブランドノワールは好きなので、飲むのが楽しみです。またチャレンジします。

2022-03-18
ワインショップソムリエでございます。

お届けしたワイン、お飲み頂きましたらぜひ感想をお聞かせくださいね♪

• BLUEFONCEさん
  • BLUEFONCEさん

2 2022-03-11

4本購入した結果
2等バルフォアロゼ4本。。。
くじなので何がでても不満はないのですが、これでは楽しみ半減です(+_+)
今後まとめて購入することをためらってしまうので、もう少しばらけていて欲しいと思います。

2022-03-14
ワインショップソムリエでございます。

また、この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度のご意見につきまして、社内で共有させていただき
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • hill5444さん
  • hill5444さん

2 2020-12-09

一番安いスパークリングワインでした。やっぱり高いボトルはなかなか当たらないですね。(笑)

2020-12-09
ぜひ、またの企画の際にもチャレンジしてみてください。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします