クリスタル、アルマンドブリニャックなど高...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

5 2020-12-25

どれが当たるか楽しみ
当日までドキドキでスパークリングワインもお値段以上が当たり満足です!
また機会があったら利用しようと思います。

2021-01-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。
お楽しみ頂けましたようで、恐縮でございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-11-25

買い占めちゃえば当たるな。
特賞来なくてもそこそこ良いのが来るんで良し。しかし、特賞欲しい。発売日に買い占めればいいのか。

2020-11-26

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• No.樺音さん
  • No.樺音さん

5 2020-11-24

2等と3等が当たりました!飲むのが楽しみです。

2020-11-25

• NemoNemotoさん
  • NemoNemotoさん

5 2020-11-15

一等入っていました!
本日届きましたが、一等が入っていました!
クジ運無いので諦めていましたが、メチャ嬉しいです!
ちなみに赤も一等、白は四等でした。
調子に乗って、また買おうと思います!!

2020-11-16

• sienafiglioさん
  • sienafiglioさん

5 2020-12-01

2等のPaul Dangin Reserve Matureが当たりました!とても美味しかったです。ラッキーでした。

2020-12-02

5 2020-11-28

始めてワインくじを購入しました。折角なので,スパークリング,赤,白の三種類を各1ずつ。サイトに記載されているように,スパークリング,赤,白の区別さえつかない箱詰めで届きました。結果はスパークリングは一等,他は末等とその上が各1でした。1ヶ月ほど置いて,クリスマスと年末年始に楽しもうと思います。

2020-11-30

4 2020-11-27

3等があたりました!いっぱい買えば当たるのかな?
配送スムーズでした!

2020-11-30

5 2020-11-22

すごい楽しいかいもの
赤ワイン3つ
シャンパン8つ購入しました!
楽オーパスワンとアルマンド狙いで当たらなかったんですけど10万円位の買い物が出来たと思うとすごいいい買い物でした!

2020-11-24

• hill5444さん
  • hill5444さん

2 2020-12-09

一番安いスパークリングワインでした。やっぱり高いボトルはなかなか当たらないですね。(笑)

2020-12-09
ぜひ、またの企画の際にもチャレンジしてみてください。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします
  • reo8181さん
  • reo8181さん

1 2020-12-05

全てが同じ銘柄の最低価格のものが入ってい
5本全てて同じ銘柄、店頭価格で1番安いものでした。
上記のようになる確率は相当なものです。
ひどいショップです。

2020-12-05
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。

この度はせっかくご注文いただきましたご注文にて
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

商品の特性上、出荷時にシャッフルをし、
梱包時も梱包のものが中身を見えないようにしておりますため
同じ商品が届く可能性もございます。

商品の特性上とはいえ、残念な気持ちにさせてしまったこと
深くお詫びします。

今後も人気の当企画においてお客様からの貴重なご意見を
社内でも共有し改善に努めます。

もしご機会がありましたら、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
本件に関しまして、ご質問等がございましたら下記までお気軽にご連絡下さいませ。

以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後は安心してお買い物いただけるように改善してまいりますので
どうか今後とも、ご利用いただければ幸いです。

2 2020-11-30

シャンパンくじ
シャンパンくじハズレで残念でした。もうやめときます。

2020-12-01