• 克なつさん
  • 克なつさん

4 2021-01-13

まだ一本しか飲んでないけれど、この値段で普通においしかった。

2021-01-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2020-12-21

香りがよくて、味わいも深くて満足でした。

2020-12-23
ご満足いただき嬉しいです。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします
  • Mr.Shinさん
  • Mr.Shinさん

5 2021-03-24

流石、ワインショップ ソムリエさんのセレクトです。美味しく飲ませていただきました。

2021-04-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

2 2021-01-10

商品広告にはマッチしてないレベルで残念
2015年のフルボディという事で注文したが、期待したレベルでは無かったのが残念だった。

1 2020-12-19

この商品だけなら送料無料ですが、1本でも追加すると、個別の送料が追加されてしまいます。
納入日が指定できないのでいつくるかわからない。、はたして届くのが年内になるのか年明けになるかもわからない。