2021/03/09
    ほっぴ☆さん
    可愛い見た目と味に満足〇
    あまり甘口のワインを買うことはないのですが、エチケットの可愛いらしい熊さんに惹かれてジャケ買いしました。すると買って大正解、大満足、リピート確定のワインでした! 感激する美味しさ!!ソーヴィニョンブランの香りがふわっと鼻を抜けた後に口の中に広がる甘み、後味に少しの苦味が心地よい余韻を残してくれる。口に含んでいる時がもう至福の時間。 毎日食後に1杯飲みたい。 まさに「常に冷蔵庫にいれておきたい」ワイン。 ホームパーティーなどで食前、食後に振舞ったらゲストにも喜んでいただけそう。 2700円の価格帯は日常的には手を出しづらいけど、自分へのご褒美や手土産用に数本ストックしておきたいワインです✨
    注文日:2021/02/20
    2021/03/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからご購入を検討されているお客さまだけでなく、 当店スタッフ一同にも大変参考になります詳しいレビューのご投稿、 感謝申し上げます。 また、「常に冷蔵庫にいれておきたいワイン」というありがたいお言葉、 大変うれしく存じます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。