• LOBSさん
  • LOBSさん

5 2020-09-16

2本購入。おそらく同梱で注文した内容から白と泡を入れてくれたのかなと。白はすごくよかったです!お得すぎました!

2020-09-21
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

• orica9737さん
  • orica9737さん

5 2020-09-15

楽しい企画
2本購入して、クレマン・ド・ジュラ・ロゼ ヴィニコール・ダルボワ の、スパークリングの、白とロゼ でした。訳ありと言う事でしたが、ラベルの裏面に破れが少しあるだけで、気にならない程度でした。
ガチャ企画は楽しいですね。また企画があれば購入したいです。

2020-09-16

5 2021-09-28

シチリアワイン♪
シチリア、アパッシメントの赤ワインでした。ネロダヴォラ大好きなので、個人的には嬉しい1本でした♪

2021-09-28

レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけ、大変嬉しく思います♪

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2020-10-08

今回も当たりでした!
私は、くじ運の悪さに定評が有るのですが、ワインショップソムリエさんのワインくじは、良い物が当たります。今回も良いワインが当たりました。何時も有難うございます。

2020-10-10

5 2020-10-04

クロ・デ・ファ が届きました。美味しく飲ませて貰いました!

2020-10-05

• しわんさん
  • しわんさん

5 2020-11-04

楽しい企画ですね
価格相応のものかそれ以上のものと予想、あまり損はなさそうな気がして、2本購入してみました。
同時に購入したのが白とスパークリングだけだったのを配慮していただいたのかたまたまなのか、定価4千円ぐらいのシャンパンと2千円台の白が届きました。
何が当たるかわからないガチャなので、勿論赤でも大丈夫でしたが、ありがとうございました。
白のほうはキャップシール上部がなかったので明らかな“訳あり”でしたが、味に問題はありませんでした。
シャンパンはまだ飲んでいませんが、裏のラベルにシールを剥がした痕のような付着物が少しあっただけで、「これで訳あり?」と全く気にならない程度。
期待以上のお得感がありました!
また購入したいと思います。

2020-11-04

5 2021-09-27

送料無料の商品と同梱できたので試しに注文してみました。
届いて梱包を開けるまでのワクワク感も良かったですが、いいお値段の赤が当たったようで蓋を開けるのが楽しみです。
訳ありと言ってもキャップのラベルに小さな破れがある程度で、とても良い買い物ができました。
もう売切れになっていますが、また次回を期待しています。

2021-09-27
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ワインガチャガチャ、楽しんで頂けましたこと
嬉しく思います♪

当たりました赤ワイン、お飲みになりましたらぜひ感想などご投稿頂けますと
幸いです!

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも
優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

• *初音*さん
  • *初音*さん

5 2021-09-23

自身にとって久しぶりのちゃんとした白。笑
毎回、赤ワインだったらいいな、と思いつつ、
白ワインは普段箱でいいや、と思って飲んでいるので、久しぶりに美味しいのが良い!と思って、混合ガチャで白が当たってもいいかと思い、購入しました。
そしたら、
コート・デュ・ローヌ・ブラン ドメーヌ・ド・クリスティア
でした!
お値段以上!!嬉しいです。
単純な箱ワインに少々飽きてきていたので、楽しんで飲みたいと思います。
ちゃんとした白、たまにはいいですね♪
入れて頂きありがとうございました!

2021-09-23

コート・デュ・ローヌ・ブラン ドメーヌ・ド・クリスティア

お飲みになりましたら、ぜひ感想お聞かせ下さいね♪

今後も白ワイン、色々お試し頂けますと幸いです♪

4 2021-09-23

倍以上の価格の商品でした!
キャンティ赤が入っていました。
送料がかかるとはいえ、一般価格\2,000以上の商品なので満足しています。
訳あり部位がわからない程の良品でした。

2021-09-23

ワインショップソムリエでございます。

お送り致しましたワイン、ご満足頂けましたこと
嬉しく思います♪

5 2021-09-16

何が届くのか楽しみで頼みましたが、送料考えたら好きなワイン買った方がよかったかなぁーお得感ないかも?の微妙な感じです。
オリーブオイルとおつまみ送料無料のセットと同梱で頼めば送料かからなかった!と気づいたのは
もう、ワインガチャ頼んで日がたっていました。ダメもとで電話で同梱にならないか?と問い合わせたところOK!との返事で、無事届きました。ワインは大当たりではないけど、1000円では手に入らない希望してたイタリアワインの白が届きました。当たりです。満足です。有難うございました。

2021-09-21
ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けました事、嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

5 2021-09-09

ガチャ
初めてガチャに挑戦しました。まだ飲んでませんが倍以上のお値段のワインが当たりました。楽しみに頂きたいと思います。

2021-09-18
ワインショップソムリエでございます。

【ワインガチャガチャ】楽しんで頂けましたこと、嬉しく思います♪

5 2021-09-06

ありがとうございます!
7000円くらいのワインが当たりました!買えるうちにリピートしようと思います。

2021-09-16
ワインショップソムリエでございます。

高額ワインのご当選、おめでとうございます♪
ぜひ引き続き、楽しみながらご参加いただけますと幸いです。

4 2020-11-16

もう1回挑戦したくなるかも
届くまでのどきどき感など、非常に楽しい企画ではありますが、他の方のレビューにあります通りお店でいかようにも調整できるような感じではあります。私は赤2本と白1本が届き、そのうち赤の1本がまあまあよさげでした。他2本は普通でしたが損をすることは絶対ないのではないかと思います。またついつい試しに購入したくなると思います。

2020-11-16

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

5 2020-10-06

ぎんの雫 グット・ダルジャンが来ました。普段は赤好きなので、興味はありましたが、手が出なかったのですが、とてもラッキーです。楽しんで飲ませて頂きます。

2020-10-08

5 2020-09-24

中身のわからない福袋が好きなので、3本購入。ボトルに欠けや微小なヒビが入ったもので分かりやすい訳あり、赤2本、白1本でした。中身は3本合計で通常価格8,000円程度かな。キャンティがとても美味しくて、1本で十分元が取れた感じです。
今回入っていなくてラッキーでしたが、スパークリングが苦手なので赤・白・スパークリングの種類だけでも選べると嬉しいです。

2020-09-24

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他