訳ありワインガチャ(赤・白・スパークリン...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月12日17時00分〜2020年10月21日09時59分
1,100円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-24
  • 中身のわからない福袋が好きなので、3本購入。ボトルに欠けや微小なヒビが入ったもので分かりやすい訳あり、赤2本、白1本でした。中身は3本合計で通常価格8,000円程度かな。キャンティがとても美味しくて、1本で十分元が取れた感じです。今回入っていなくてラッキーでしたが、スパークリングが苦手なので赤・白・スパークリングの種類だけでも選べると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 浅桐静人さん
  • 3 2020-09-23
  • ガチャは期待せず
  • 他の商品と同梱で3本購入。全て赤で妥当な価格帯なものでした。白派で赤は飲まず、一度も購入履歴もないのでせめて白が1本だけでも入っていてほしかったです。チャレンジしてみて飲めなかったら、料理用にします。ガチャなので、届くまでを楽しむものだと思い過度な期待をしてなくてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • しゃばしゃば5949さん
  • LOBSさん
  • LOBSさん

5 2020-09-16

2本購入。おそらく同梱で注文した内容から白と泡を入れてくれたのかなと。白はすごくよかったです!お得すぎました!

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• orica9737さん
  • orica9737さん

5 2020-09-15

楽しい企画
2本購入して、クレマン・ド・ジュラ・ロゼ ヴィニコール・ダルボワ の、スパークリングの、白とロゼ でした。訳ありと言う事でしたが、ラベルの裏面に破れが少しあるだけで、気にならない程度でした。
ガチャ企画は楽しいですね。また企画があれば購入したいです。

2020-09-16

5 2020-09-24

2020-09-24

4 2020-10-20

3本頼み、2本同じ品物で全部赤でした。説明にもあった通りでしたので、何ら問題ありませんでした。
さて内容ですが、ラベルがよれている程度で格は3倍程度でした。
これからゆっくりいただきます。

• kabigon 00さん
  • kabigon 00さん

5 2020-10-08

今回も当たりでした!
私は、くじ運の悪さに定評が有るのですが、ワインショップソムリエさんのワインくじは、良い物が当たります。今回も良いワインが当たりました。何時も有難うございます。

2020-10-10

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

5 2020-10-06

ぎんの雫 グット・ダルジャンが来ました。普段は赤好きなので、興味はありましたが、手が出なかったのですが、とてもラッキーです。楽しんで飲ませて頂きます。

2020-10-08

• Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

4 2020-09-22

3本注文して2本は同じもの。どれも12本18000円くらいで売っているイタリアワインでした。1本1500円計算ですので、少しお得ではあるのですが、こちらのお店にしては余り驚きがないという感じです。

2020-09-22

4 2020-10-18

親しい友だちの家飲み用プレゼントに選びました。ワインに詳しくないのでプロが選んでくれるので心強いです。きっと喜んで貰えると思います。

2020-10-19

4 2020-10-15

今回は3本とも白で¥1500〜¥2700程度の品。高額商品は当たりませんでしたが、評価は良さそうなものばかりなので半額で購入したと思えば良しです。何が来るか楽しむのがガチャだと思うので、結果全て白でも不満はありません。

2020-10-15

5 2020-10-04

クロ・デ・ファ が届きました。美味しく飲ませて貰いました!

2020-10-05

5 2020-09-30

うれしいー!想いが届いたのかな赤とスパークリングでした。

2020-10-01

5 2020-09-26

前回、豪華なシャンパンや赤ワインが当たったので再度購入。今回も期待して★5つ。

2020-09-28

5 2020-09-23

3本のうち1本がクロデファでしたので大満足です。また購入します。

2020-09-24

4 2020-09-20

何が届くかわくわくしました。
どちらかというと、赤より白が好きなんですが、赤が2本で少し残念!笑
でも、値段を考えるとすごくお得で、普段自分では選ばないものなのでよかったです。

5 2020-09-16

好きなワインが入ってた!
前にセットで買って美味しかったワインが入ってました!楽しい企画です。またやってください!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他