送料無料!単品で買うより10,472円引き※内...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

好きな味のワインが多く含まれていて満足です。

2020-10-05

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-09-30

飲みやすいワインばかりで、泡・白・赤と入っていたのでお料理によっていろいろ合わせられるし、お安く買えて大満足です。

2020-09-30

5 2020-09-23

色んなタイプの物が入っていてこの値段。本当にリーズナブルで大満足です。その日の料理によって選ぶこともできるほどの数ですし、お店の対応もとても良く感謝しております。

2020-09-24

5 2020-09-30

お得にワインが買えた感じです。機会があればまた購したいと思ってます。

2020-10-01

4 2020-09-23

バラエティ感あって楽しかったです。値段もお得でした。納品書についていた各ワインの特長の表がよかったです。また頼みたいです。

2020-09-24

5 2020-09-14

いつも通りの上々品質
いつも頼んでます。いつも通りの値段に見合った上々の品質で間違いないです。月刊ソムリエ新聞とか面白いです。

2020-09-16

4 2020-09-13

1本1本仕切りのついた段ボールに入ってて、ワイン類の説明書も同封してあって助かりました。
まだ飲んでませんが、とても安く購入出来て良かったです。

2020-09-13

3 2020-10-04

好きな味のワインが多く含まれていて満足です。

2020-10-05

3 2020-09-25

発送先の変更に快く迅速に対応して頂きました。ただ、指定日よりも1週間も早く出荷され、猛暑の中、ずっと倉庫に保管は不安なので問合せ。お詫びの返信はありましたが、
商品管理に少し不安が残りました。
安価なので仕方がないのかも、、、。

1 2020-09-05

クール便詐欺
注文確定のページでクール便を選ぶところで無料とはっきり出てきたので選んだが、あとのメールで代金請求された。詐欺ですか???ずさんすぎ。皆さんお気をつけを!!!2度とここでは買いません

2020-09-07
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。

この度はせっかくご注文いただきましたご注文にて
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通りこの時期はクール便を推奨はしておりますが、
お客様の中には常温便で送ってほしい。という方もいらっしゃるため
弊社の場合は、お客様に常温便かクール便かをお選びいただける仕様にしております。
ご注文情報入力の際に配送状態をお選びいただくことができますので
クール便(330円)をお選びくださいませ。
また、もし、お飲みいただきました際に味に違和感などを感じるようであれば
すぐにご交換いたしますので、どうかお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見をもとに
今後このような不快な思いをされることがないよう、
弊社一同、サイト内のアナウンスのあり方を改め、すべてのお客様が
快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

今後は安心してお買い物いただけるように改善してまいりますので
どうか今後とも、ご利用いただければ幸いです。