送料無料!単品で買うより5,020円引き【送料...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2020-09-18

自宅用
カヴァはいまいちでしたが、他は美味しいです。

2020-09-29

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-10-08

しっかり辛口で満足です。今回訳ありで安く買えたので良かったです。

2020-10-10

• takky0906さん
  • takky0906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
友人へのお礼として毎年購入しております。

2020-09-28

5 2020-09-26

辛口スパークリング大好きです。家内仲良く週末に美味しく飲んでいます。

2020-09-28

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット