2024/02/08
    s3k2y0さん
    商品も早く届き、楽しく美味しく頂いています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/06
    kazuyan2008さん
    夏用のビールがわりに気楽に飲めるスパークリングとして購入しました。コスパは、まあまあかな。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/24
    pooh poohさん
    カバァ、レッソブリュット
    カバァ、レッソブリュットを飲んでみました。ライムの皮の香り等は判りませんだ普段飲むシャンパーニュと少し違った飲み口でした。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/30
    配送もすぐ届きました、飲むのが楽しみです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/16
    いろいろな種類が楽しめる家飲み用にピッタリです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂いております事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/05/27
    のりざさん
    コスパは良いです。クレマンが美味しかった。スペイン産のCAVAはちょっと粗い印象ですが、お値段を考えると文句は言えません。泡の消費量が多い方にはお薦めだと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/03/31
    BIGakさん
    外で飲めないので、ネットで購入しています。1日1本飲んでるので、セットで註文してます。辛口が好きなので丁度よかったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 おうち時間のひと時にお役立て頂け、嬉しく思います。 今後もソムリエおすすめのおいしいワインを ご紹介して参りますので、引き続き ご利用頂けましたら幸いです。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/04/08
    安定した内容、家飲み、普段使いには十分です。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/27
    なおちゃん723さん
    この価格でこの味なら文句ないでしょ。コスパ高いです。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/28