5 2021-04-19

商品についてです(^_^)
リピートですが価格も手頃で、美味しいワインを飲めて満足しています(^_^)

2021-04-23
ワインショップソムリエでございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後もソムリエおすすめのおいしいワインを
ご紹介して参りますので、引き続き
ご利用頂けましたら幸いです。
  • BIGakさん
  • BIGakさん

4 2021-03-31

外で飲めないので、ネットで購入しています。1日1本飲んでるので、セットで註文してます。辛口が好きなので丁度よかったです。

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

おうち時間のひと時にお役立て頂け、嬉しく思います。

今後もソムリエおすすめのおいしいワインを
ご紹介して参りますので、引き続き
ご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-03-26

商品についてです(^_^)
平均的に程よい辛口で飲みやすく、価格も手頃で大満足しています(^_^)

2021-04-07

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけ、大変うれしく思います。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

5 2021-04-11

あまり期待していませんでしたが、値段以上の泡。
おいしかったです。

2021-04-20

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

スパークリングワインセットをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

• shio64さん
  • shio64さん

3 2021-05-01

問題なし
梱包もしっかりしており、配送もスムーズで、問題ありませんでした。

• LA NUITさん
  • LA NUITさん

2 2021-01-03

年末に家飲みで家族と飲みました。
プロシックとルイはおいしかったですが、チスパスとマジアは口に合いませんでした。
リーズナブルなんで多くは望めないですが、
クレマンは期待外れで、半分程度飲んで止めちゃいました。
どれ飲んでも同じに感じるって言うのが家族の総評です。

2021-01-29
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。

この度はせっかくご購入いただきました商品にて
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後は安心してお買い物いただけるように改善してまいりますので
どうか今後とも、ご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット