2,200円  買い物かごに入れる
  • eye601008さん
  • eye601008さん

5 2021-06-28

まだ飲んでいませんが、他のワンセットと一緒に、お値打ちで購入出来たので満足しています。飲むのを楽しみにしてます。

2021-06-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様にお得にワインを楽しんでいただけるよう、
これからも様々なセール企画をご用意して参ります。

また、今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2021-07-28

コストパフォーマンスも良く、美味しく頂けた

• kohin2さん
  • kohin2さん

4 2021-07-19

コスパは最高です。この値段で商売になるのでしょうか、心配になります。

2021-07-19
ワインショップソムリエでございます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするワインを
お手頃価格でご提供しております。
ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-06-17

安くて美味しい、味、香りがしっかりしている。

2021-06-18
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

2 2021-06-15

7冠?
可もなく不可もなく。癖の無い白ワインでした。嗜好品だし、味覚は人それぞれだけど本当に7冠?一人で飲んだわけではないんだ。みんなの相違なんだ。

2021-06-16

ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

シャトー・オー・プニャン・ブラン につきまして、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、社内で共有させて頂きます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン