送料無料!他店圧倒!ソムリエ大還元福袋【...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

今回は7,000円のセット
シャンパンは、在庫の関係で、
ボール・ダンジャンが入ってくるんだろうなぁ、
と思ったのでトライしてみたら、、、

なんと、キュヴェ・ナチュールでした♪

他のチリ白、フランスとスペイン赤はオマケみたいなもん?
だって、協会7号酵母やら獺祭やら神の雫やらで、
企画が完全に色物のワインなんか興味ないもの。

まだ飲んでいないのでなんとも言えないけど、
経済的にはとってもお得な感じ。

2020-10-05

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-09-20

本命のシャンパンセットが買えず、こちらのセットを購入したのですが、大当たりです。総額2万円を超えるワインが詰められていて、本当に驚きです。シャンパンはキュヴェ・ナチュール ポール・ダンジャン・エ・フィス NVですから、定価約14000円。これだけでも価格の倍近くあります。他のワインも素晴らしく、とても有難いです。

2020-09-21

5 2020-09-22

先日に購入したものがとても良かったので、もう1セットリピート買いしました。

2020-09-22

5 2020-09-17

Impressed!
Every wine in this box is pretty well reviewed and the champagne makes up the whole value of the box plus some. Another great value mystery box!