2023/05/08
    takamasayaさん
    まだいただいてないので何とも評価できませんが、この店舗で購入した商品に関して不満を感じたことがないので、満足とさせていただきます。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましこと、大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/28
    さすがサクラワインアワード受賞のワインですね!おいしい~! エチケットも可愛いので、ホームパーティでも人気でした♪
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/10/09
    遠野ゆかりさん
    手土産に
    友人たちとの集まりの手土産にしました。 私は飲めないですが、飲んだメンバーはおいしいと喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様ならびにお相手様に心からご満足いただけるお品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。 また、「こんなセットがあったらいいな!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください! 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/04/24
    楽天3030さん
    さくらアワードはいつも注目しています。最近は赤から白へ好みが移ってますが、この白は男前なドライと思いました。果実味がtoo muchと思う方にはよいと思います。女子に選ばれたのがビックリ。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/06/16
    sunuta8783さん
    いつも美味しく飲んでいます。また購入したいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/12/22
    お値打ちに買えました。
    すぐに届いたので有難かったです。お値打ちに買えたので、年末に呑むのが楽しみです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/06/03
    家飲み用に購入しました。すぐに発送して頂けたので助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/24
    2021/06/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店のワインをご自宅で楽しんで頂けているようで、嬉しく思います♪ 今後ともお客様に一早く商品をお届けするためにも、 丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。