【送料無料!限定100セット】金銀銅の当た...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

銅でした!
シークレットワインは銅でしたが、それでも、普段は買えないようなお値段の美味しいワインで満足です。こういう企画も楽しいですね。
こちらのワインセットは何度か注文していますが、外れがないです。他店だと、大抵、数本は個性的なものが紛れ込んできますが、こちらのお店は飲みやすくスタンダードなものが多いので、いつも安心して注文しています。
ワイン12本入る箱を廊下に置いて、ワインセラー、と呼んでいます。今日のおつまみにはどれが合うかな?とセラーから選ぶのが楽しいです。

2020-02-17
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2020-11-15

コスパよし
実は元々3等狙い!
上が当たれば尚いいと思い購入しました!
いつも満足しています。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• 忠彦4778さん
  • 忠彦4778さん

4 2020-11-13

よかよかー。
よかよかでした。スペシャルなワインも有り、大満足でした。次回もよろしくです。

• Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

5 2020-11-13

残念ながら銅賞でしたが、どのワインも満足度が高い内容になっていました。全体的に非常にコスパがいいと思います。

• みゆ2768さん
  • みゆ2768さん

2 2020-11-15

期待しすぎたのかな……
コクのある白を求めていたので
全然サッパリの……
2本開けたけど失敗でした。
まぁ〜まだ若過ぎなのかな……

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット