【送料無料!限定300セット】金銀銅の当た...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

やはりの銅賞
チャレンジワイン以外が良かった。
まあ、安定の銅賞だったというのもあるけど、同梱の4本が
コスパ良かった。特にチリの1本はチリのイメージと異なり、GOOD

2021-03-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

銅賞ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたチャレンジ頂けましたら幸いす。

• 忠彦4778さん
  • 忠彦4778さん

4 2020-11-13

よかよかー。
よかよかでした。スペシャルなワインも有り、大満足でした。次回もよろしくです。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

5 2020-11-13

残念ながら銅賞でしたが、どのワインも満足度が高い内容になっていました。全体的に非常にコスパがいいと思います。

• saki884989さん
  • saki884989さん

4 2021-03-04

毎回楽しみなワインくじ、今回は白ワインでチャレンジしました。荷物が届き開けてみると…
コスパの良いワインばかり!さらに銀賞のムルソーが当たり感無量でした‼
追加注文の同包をお願いしましたが、柔軟にご対応いただき大満足です。

2021-03-12

レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

銀賞のムルソー、おめでとうございます!!

ワインくじをお楽しみいただけて大変嬉しいです。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-11-15

コスパよし
実は元々3等狙い!
上が当たれば尚いいと思い購入しました!
いつも満足しています。

4 2020-02-14

銅でした!
シークレットワインは銅でしたが、それでも、普段は買えないようなお値段の美味しいワインで満足です。こういう企画も楽しいですね。
こちらのワインセットは何度か注文していますが、外れがないです。他店だと、大抵、数本は個性的なものが紛れ込んできますが、こちらのお店は飲みやすくスタンダードなものが多いので、いつも安心して注文しています。
ワイン12本入る箱を廊下に置いて、ワインセラー、と呼んでいます。今日のおつまみにはどれが合うかな?とセラーから選ぶのが楽しいです。

2020-02-17
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • みゆ2768さん
  • みゆ2768さん

2 2020-11-15

期待しすぎたのかな……
コクのある白を求めていたので
全然サッパリの……
2本開けたけど失敗でした。
まぁ〜まだ若過ぎなのかな……